felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Скульптуры на помадах от Мэй Сум
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вы когда-либо мечтали об увековечивании своего лица на дорогой помаде? Даже если нет, от ныне вы сможете это осуществить благодаря творчеству сингапурской художницы Мэй Сум (May Sum). Она вырезает детальные бюсты различных знаменитостей от Леди Гаги до Одри Хепберн из дорогих помад ведущих марок.




Некоторые женщины убили бы за помаду от популярных брендов, таких как Ив Сен Лоран или Эсте Лаудер, но Мэй Сум не думает дважды прежде, чем превратить их в лица популярных икон моды. Неясно, какие инструменты она использует во время процесса вырезания, но рассматривая размеры ее творений, можно сделать вывод, что они должны быть предельно крошечными. Хотя ее бюсты из помады не являются точными копиями реальных людей, которых художница изображает, но сингапурка легко справляется с созданием деталей, которые позволяют узнать музу, с которой вырезали бюст. Например, Леди Гагу легко распознать по высокой прическе и большим очкам, в то время как Коко Шанель отличает ее знаменитая шляпа и жемчуг.



Мэй Сум может вырезать из помады что угодно: животных, пейзажи и портреты, но прославилась она благодаря своей серии "Сильные женщины". Очевидно, что помады высокого качества отнюдь не дешевые, а соответственно и сами скульптуры стоят дорого. Стартовая цена каждого бюста - 600$, но художница дает выбрать бренд помады, модель и даже цвет. Сами изображения просто чудесные, но если вам вдруг не понравится изделие, вы всегда можете использовать помаду по назначению, соответственно, ваши деньги не будут потрачены впустую.









Купить работы Мэй Сум можно в магазине Etsy.
По материалам: en.rocketnews24.com, odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Каждое художественное произведение принадлежит своему времени, своему народу, своей среде.

Гегель Г.Ф.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account