felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Роберт - обычный дедушка из Кентуки, стал живым доказательством того, что никогда не поздно начинать заниматься спортом.

Он начал интенсивно тренироваться в возрасте 56 лет, когда осознал, что его избыточный вес может стать большой проблемой. На тот момент Роберт уже не мог ходить без трости. Сейчас же в нем трудно узнать того толстого неуклюжего старика. Благодаря регулярным занятием спорта Роберт стал выглядеть лучше, чем когда либо в своей жизни.


Фото: rockhardpapaw/Instagram

"В 56 лет я был довольно толстым, и передвигался только при помощи трости, и такое положение вещей меня весьма угнетало. Поэтому я решил изменить свою жизнь, и направился в спортзал", - рассказывает о себе мужчина.


Фото: rockhardpapaw/Instagram

Скептики не верили, что это принесет плоды, но Роберт был полон решимости доказать всем, что еще способен на поступки. Помогла ему в этом группа энтузиастов на YouTube, которая пропагандировала тренировки где угодно, без использования специализированного оборудования, и он действительно ощутил интерес к тренировкам. Эта группа называлась BarStarzz, и дедушка Роберт присоединился к ней для совместных тренировок. Постепенно он развил в себе столько гибкости и силы, что смог сделать стойку на руках и даже «флаг», а это далеко не каждому под силу в таком возрасте. Флаг – это настоящий «подвиг» силы, когда человек держится параллельно земле, выравнивая свое тело.


Фото: rockhardpapaw/Instagram

"Я чувствую себя восемнадцатилетним, и советую всем хотя бы два часа в день тратить на гимнастику или тяжелую атлетику, чтобы не терять форму. Занятия не только помогают победить возраст, но и дарят вторую молодость",- утверждает Роберт.


Фото: rockhardpapaw/Instagram


По материалам: odditycentral.com, drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Пределу совершенствования нет ограничений в любом состоянии и возрасте. Хочу, значит могу и живу; не хочу - потихоньку умираю...

дедуле надо посетить доктора-остеопата: у него левое плечо выше правого. Какая то проблема с позвоночником, остеопаты такое лечат с пары сеансов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account