felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Большинство людей не смогли бы пробежать марафон, даже если от этого зависела бы их жизнь. А вот 32-летний Джо Сэлтер сумел с легкостью преодолеть 42 км, да и еще задом наперед. При этом он не переставая жонглировал.

2__upload_iblock_047_047f7056215cc0651662ad8b48528fde

На самом деле Джо очень любит жонглировать. В прошлом он проплыл около 800 метров по водам Мексиканского залива на спине, жонглируя тремя шарами. Позже он проехал, жонглируя, 25 километров на велосипеде.

Ему также удалось установить мировой рекорд, пробежав более километра задом наперед, не прекращая при этом жонглировать (7 минут 32 секунды). Еще за ним рекорд по скоростному жонглированию.

2__upload_iblock_c8e_c8e610da614101a750d644c6429a8b30

Но главной его целью являлась Книга рекордов Гиннесса, и потому Сэлтер решился на более сложный и длительный забег. Этот марафон должен был пройти в рамках Quad-Cities Marathon, в Иллинойсе, но усложнялась задача тем, что он тоже решил бежать спиной вперед.

Правила Книги рекордов Гиннесса строги, весь процесс рекорда должен быть обязательно снят на видео, иначе он не будет признан. Но есть один участок марафона Quad-Cities Marathon, во время которого съемка невозможна. Это место возле Рок-Айлендского Арсенала. Таким образом, запечатлеть всю дистанцию не удалось, но и того, что он сделал, хватило для подачи заявки.

Жонглеру удалось пробежать всю дистанцию за 5 часов 51 минуту, а предыдущий рекорд равнялся 6 часам. Теперь осталось дождаться решения менеджеров Книги рекордов Гиннесса, в которую были отправлены все доказательства.


По материалам: drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
м-да, силач ...

"Большинство людей не смогли бы пробежать марафон даже если бы от этого зависела их жизнь" - а вот и неправда. Чтобы пробежать марафон нужно просто бежать 4 часа без остановки. При умеренных тренировках практически любой человек может научиться бегать так долго примерно за год.

Желая прославиться,люди открывают в себе новые таланты-прекрасно!Что делать потом с этими замечательными достижениями?Бежит парень легко
эадом наперёд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account