felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
50-летний болгарин Жан Петков решил установить новый интересный рекорд, достойный войти в Книгу рекордов Гиннесса. Он осуществил удачную попытку переплыть озеро в мешке, с завязанными руками и ногами. В своей родной стране он известен, как "человек-амфибия", ведь Жан умеет отлично плавать, концентрироваться и дышать, поэтому подобный "подвиг" был ему вполне по силам.

11__upload_iblock_2e2_2e2ab3aca2e286d7cc54a66bce808437


Попытку установить рекорд Жан осуществил 10 сентября, на озере Охрид в Македонии. Посредине озера мужчина со со связанными руками и ногами, наглухо запакованными в резиновый мешок на случай желания воспользоваться ими во время заплыва, выпрыгнул из лодки. Перед заплывом болгарина тщательно обследовали врачи и заявили, что он слишком анемичный для своего возраста, а вода достаточно холодная, и это может стать опасным для жизни экспериментом.

Тем не менее утром 10 сентября "человек-амфибия" решил испытать судьбу. Выпрыгнув в прохладную воду, Петков перевернулся на спину и за 2 часа 45 минут успешно добрался до берега. В общем он преодолел расстояние более чем в 2 км.

11__upload_iblock_dc5_dc57fddb9c6758b7b1be4db9926281a2

"Поначалу вода показалась мне ужасно холодной, но после того, как я проплыл около километра, я почувствовал, что согрелся, и почувствовал себя значительно лучше. Если бы вода была чуть теплее, то я смог бы преодолеть и десять километров без всякого труда", - поделился впечатлениями Жан.

По материалам: drunov.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Рекорд ради рекорда?Или подготовка к побегу из сомалийского плена?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account