felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маска Uniface - универсальное лицо
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Интересно, сколько в среднем у девушек и женщин уходит времени на подготовку себя любимой к рабочему дню, вечеринке или банальному выходу на улицу. Думаю не меньше часа, а если учесть душ, укладку, выбор, чего одеть - то не менее 2-х часов.

Китайский умелец Жуойингу Ли решил облегчить участь женской половины общества, чтобы те не тратили свое драгоценное время для нанесения макияжа. Скажу вам больше - с помощью его изобретения не нужно будет прибегать к услугам косметолога или пластического хирурга.

Для всех, кто хочет и днем и ночью быть красивой, ухоженной и вечно молодой, Жуойингу Ли разработал и представил собственное альтернативное решение в виде маски Uniface. Надев маску на лицо женщина моментально приобретает подтянутую кожу, ровный тон, большие глаза с длинными ресницами, аккуратный носик и подбородок, пухлые губки.

Uniface-mask-550x542


Над данным проектом работает целая команда ученых и изобретателей во главе с мистером Ли. Они занимаются развитием технологии "бионической кожи", чтобы создать тонкую и реалистичную, как человеческая кожа, маску. С помощью специального клейкого вещества, которое свяжет маску с кожей, человек сможет зафиксировать ее и в течении дня даже не чувствовать ее.

Uniface-mask6-550x415

Маска сделана из материалов FDA G.R.A.S., которые признаны полностью безопасными, и обеспечивает высокий уровень комфорта, позволяя человеку говорить, владеть мимикой, и даже спать в ней, не чувствуя ее на своем лице.

Uniface-mask2-550x353

После применения маска Uniface становится постоянным лицом, и снять ее можно только в профессиональных клиниках экспертами Uniface. Если присутствует какой-либо дискомфорт на протяжении первого месяца носки, специалисты удаляют ее бесплатно. После истечения первого месяца удаление "второго лица" будет стоить 59 $. Мыть лицо можно специальным средством.

Uniface-mask3-550x357

Если вдруг мода изменится, Uniface обещает создать новую маску, с новыми запечатленными на ней стандартами красоты. Сейчас цена на маску составляет 399 $.

Uniface-mask4-550x354

Uniface-mask5-550x363
По материалам: odditycentral.com, drunov.ru, unifacemask.com, en.rocketnews24.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ужас!!! Гуинплен отдыхает! )))

угу, у создателей странные понятия о красоте

Кошмар!Почему люди так стремятся к унификации?И так косметика лишает лицо индивидуальности.Теперь-маска!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account