felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Модифицированный Nissan Patrol
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Гражданин Объеденных Арабских Эмиратов по имени Али представил новую необычную модификацию автомобиля Nissan Patrol. Внешне внедорожник выглядит обычно и ничем не выделяется, но внутри вас ждет сюрприз.

1

Салон машины переделан таким образом, что передние сидения стали пассажирскими, а руль и водительское сиденье переместились назад. Теперь сидящие впереди пассажиры имеют прекрасный обзор через переднее стекло, не считая, конечно, встроенных экранов телевизоров.

Скорей всего, реализовывая свой замысел, Али руководствовался сугубо добрыми побуждениями, заботясь о комфорте своих пассажиров. Но он даже не мог предположить, что затея с изменением авто обойдется ему весьма дорого. Руль, коробка передач, приборная панель, система зажигания и многое другое переставили назад. Зеркала заднего обзора также поменяли свое обычное месторасположение. Не смотря на то, что пришлось серьезно вмешаться в конструкцию автомобиля, не видно ни малейших следов переделки. Такое ощущение, что машина только сошла с конвейера.

Исходя из видео, кажется, что машина вполне пригодна для езды, судить о том, насколько удобно водить такой автомобиль скорей всего знает только Али.

2

3

4

back-seat-driving5-550x412

back-seat-driving6-550x412

back-seat-driving7-550x412

back-seat-driving8-550x411


По материалам: odditycentral.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Приятно,что Али доставил себе удовольствие.Что же случится,когда на передние сидения сядут его жёны и дети?!!!Однако на счастливое лицо Али смотреть приятно!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account