felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Жуткие канадские коктейли
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многие из нас слышали об экзотических алкогольных напитках с плавающей внутри живностью - мышами, змеями, пауками. Таким спиртным, как правило, балуются жители Азии, однако все это цветочки по сравнению с жуткими коктейлями, которые подают в одном канадском баре.

В городке Доусон на северо-западе страны есть бар под названием Sourtoe Cocktail Club, где подают одноименный коктейль Sourtoe Cocktail. Если перевести с английского это название, получится что-то вроде «Коктейль с гнилым пальцем ноги» и это отнюдь не преувеличение - в этом напитке действительно используются ампутированные пальцы с человеческой ноги.

Sourtoe-Cocktail-550x496
Фото: JIMMY EMERSON/FLICKR

Стоит этот коктейль около 5 долларов, неизменным в нем является только один ингредиент - человеческий палец. Ранее по правилам клуба Sourtoe Cocktail этот напиток готовился так: в пивную кружку наливалось шампанское и туда опускался палец. Человек должен был выпить содержимое кружки и коснуться губами этого пальца.

Со временем правила изменились, теперь в кружку можно наливать все, что угодно и даже безалкогольные напитки. Но палец в них присутствует неизменно. Пройдя процедуру инициации с помощью жуткого коктейля, вы станете полноправным членом клуба Sourtoe Cocktail и даже получите официальный сертификат.

Sourtoe-Cocktail2-550x522
Фото: Laura Donald/Instagram

Сам клуб был основан в 1973 году неким человеком, известным как капитан Дик Стивенсон или просто капитан Дик. Легенда гласит, что традиция приготовления и употребления ужасного коктейля зародилась случайно - какой-то шутник бросил в бокал приятеля отмороженный палец.



Некоторые члены клуба приносят в бар пальцы с собой, другие пользуются пальцами, предоставляемыми заведением, причем, как правило, конечности используются по много раз. Впрочем, человека, который сможет выпить жидкость, где плавает отмершая частица чужого тела, вряд ли смутит такая деталь.

По материалам: odditycentral.com, drinktime


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Некрофилы, хуле.

Жизненная энергия тратится на преодоление отвращения.:(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account