felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№241)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Хирурги извлекли из пениса пенсионера огромную вилку

penis

Австралийским хирургам пришлось хорошенько потрудиться для того, чтобы спасти 70-летнего мужчину, в половом члене которого застрял обыкновенный столовый прибор - вилка.

Как написал научный журнал "Международный журнал хирургических случаев" (International Journal of Surgery Case Reports), пенсионер "несколько" переборщил, доставляя себе удовольствие - в результате столь необузданных сексуальных игр в его пенисе оказалась вилка, которую он уже не мог самостоятельно вытащить, после чего ему пришлось обратиться в больницу за помощью.

В итоге, после неудачного полового акта за извлечение столового прибора взялись трое хирургов, которым удалось освободить половой орган пожилого человека от 10-сантиметрового инородного тела с помощью смазки и хирургических щипцов, конечно же операция прошла под общим наркозом.

После подобного дивного случая (рентген представлен на фотографии) хирурги отметили в журнале: "Очевидно, что человеческий разум непостижим, не говоря уже о том, что он чрезвычайно креативен".

В журнале также написали о том, что аутоэротическая стимуляция, в ходе которой в уретру помещают инородные тела, существует с незапамятных времен и доставляет все больше хлопот урологам по всему миру.

Ранее в новостях писалось о том, что из половых органов особенных энтузиастов вытаскивают всевозможные бытовые предметы, вовсе не предназначенные для сексуальных игр, включая зубные щетки, карандаши и даже лампочки.

Сестры Эмма и Стейси Пикен страдают от ежедневной потери кожи

ichthyosis

Сестры Эмма и Стейси Пикен из Великобритании с самого рождения страдают от того, что их кожа полностью обновляется каждый день - в шесть раз быстрее, чем у всех здоровых людей.

У 19-летней Эммы и 17-летней Стейси из города Ньютон-Эйклифф, графство Дарем, врожденный пластинчатый ихтиоз, из-за чего ежегодно они обе теряют около 25 килограммов кожи, по подсчетам обеспокоенного столь редким и серьезным генетическим заболеванием дочерей отца.

Девушки вынуждены каждый день обмазывать все свое тело и лицо кремом, причем дважды - с утра и вечером, для того, чтобы их кожа не зудела, не чесалась и не болела, а также для того, чтобы на ней не появлялись трещины и шелушащиеся участки. Вся процедура занимает не менее 2 часа, так как крем нужно накладывать очень аккуратно, иначе можно случайно повредить слабую и сухую кожу.

ichthyosis2

Кроме того, британки (на фото в детстве) жалуются на то, что у них постоянно обновляется кожа, им приходится ежедневно пылесосить всю квартиру, а стиральная машина часто ломается, потому что на одежде остается много крема, который в итоге ее забивает при частой стирке.

Две сестры, у которых оба родителя являются носителями аномального гена ихтиоза, говорят, что рады, что у них есть с кем разделить все свои горести и беды, так как над ними часто смеялись в школе, и продолжают издеваться в колледже.

В мире столь редким генетическим заболеванием кожи болеет лишь один несчастливец на 600 тысяч, и пока пластинчатый ихтиоз является неизлечимым. Болезнь опасна тем, что кожа не потеет, что может вызвать перегрев тела, что в свою очередь грозит тепловым ударом. Кроме того, она приводит к проблемам со зрением, может провоцировать выпадение волос, а также вызвать трудности при сгибании пальцев на руках из-за натягивания кожи.

Слепой американец строит дом для своей семьи

blind-man

Слепой техасец Томас Грэм решил построить с нуля дом, невзирая на все грядущие трудности, для того, чтобы порадовать свою семью собственным жильем.

Это не может не восхищать: слепота не стала препятствием для этого решительного мужчины, захотевшего построить собственный дом по своему же проекту, который он держит в голове, чем еще больше изумляет профессионалов.

В попытке воссоздать дом своего детства Томас Грэм начал строительство в апреле после того, как долгие годы занимался тем, что собирал на заказ шкафы.

Грэм, проживающий в городе Буллард, в 160 километрах к юго-востоку от Далласа, сказал, что у него давно возникло желание построить такой же, какой у него был в юношеские годы, и однажды он на это решился, даже не подумав о всех трудностях, которые его ждали.

48-летний американец признался: "Просто решил в один прекрасный день, что пришло время мне построить собственный дом".

Грэму помогают осуществить его мечту подрядчики, электрики и строители из местного сообщества, так как многие прониклись его решительностью. Жена Ивонн следит за тем, чтобы ее муж не травмировался в процессе работы, а также подает ему необходимые для строительства инструменты.

Грэм, вдохновив тысячи людей по всему миру подобной историей, ослеп, когда ему было 18 лет, но он не отчаялся, а получил образование, завел семью и сейчас делает все возможное для того, чтобы построить дом с тремя спальнями.

Ранее семья Грэма думала, что въедет в дом к концу года, однако, помощь добровольцев заставила их пересмотреть предварительную дату завершения строительства. Теперь они надеются отпраздновать новоселье уже через пару месяцев, за что очень благодарны всем сердобольным соседям.

Сам Томас Грэм благодарит всех, кто ему помогает, за неоплачиваемый упорный труд и настоящую самоотверженность, которой он даже поражается.

По материалам: skuky.net


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ихтиоз - ужасно...

А старички смешно развлекаются) а чем их бабушки не устраивают?

Бедные девчонки и сумасшедший дед-вот уж чудеса,о которых впервые слышу!А слепой строитель-это о мужестве и воле к жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account