felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вершина Латте-искусства
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
О Латте-искусстве уже можно создавать отдельный раздел в моем блоге. На сегодняшний день просто вкусным кофе никого не удивишь, поэтому многие компании всячески изощряются, чтобы каждый раз предлагать своим клиентом что-то новенькое.

ku-bigpic

Так Тайваньская популярная сеть кафе Let’s Cafe стала использовать специальный принтер, способный наносить портреты непосредственно на их вкусные кофейные напитки.

coffee-printer-latte-550x320

coffee-printer-latte2-550x357

Let’s Cafe - это сеть киосков, предлагающая "быстрый, но вкусный кофе" во всем Тайване. Столкнувшись с проблемой конкуренции с более крупными и серьезными компаниями, Let’s Cafe долго придумывали оригинальный способ привлечения клиентов. Они должны были предложить то, чего не было еще нигде. И у них это получилось, благодаря "кофейному" принтеру, который с точностью до деталей переносит изображение на напиток.

coffee-printer-latte3-550x275

Клиент должен загрузить любое фото со своего телефона в кофе-аппарат, после чего чашка наполняется напитком, а специальным дозатором с помощью съедобных чернил наносится изображение на молочную пену латте.


По материалам: kotaku.com


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Любопытно,что приятнее:выпить друга или врага?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account