felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На том конце
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фотограф Фил Толедано откровенничает с сотрудниками службы «секс по телефону».

Между оператором службы секса по телефону и клиентом существует договор взаимного самообмана. Звонящий предполагает, что говорит со своей самой секретной фантазией — и оператор охотно играет эту роль.

Оператор секса по телефону должен быть способен понять, что хочет клиент. Но что еще более важно, он должен расшифровать невысказанные желания. Те вещи, которые слишком нелепы, слишком скандальны или оскорбляющие, чтобы ясно их сформулировать. Невнятные бормотания клиента оператор должен сплести в точно детализированную фантазию. Это требует яркого воображения, способности быстро принимать решения, и прежде всего, глубокого понимания человеческих желаний. Чего мы жаждем? Какие слова принесут наибольший эффект? Какой тон наиболее эффективно проникнет под нижнее белье человека?

1

Я никогда не думала, что буду работать в “сексе по телефону”. В течение многих лет до этого, во время обслуживания клиентов, они подмечали мой сексуальный голос. Я то думала, он профессиональный, а не сексуальный. Эта работа — такое же обслуживание. Только клиенты оставляют кое-что иное, чем просто улыбку.

2

Моя премьера была в субботу в полночь. Это был джентльмен, который назвал себя Бобом. Он рассказал мне о своем первом сексуальном опыте.
Он объяснил, что у него не было никого, с кем он чувствовал бы себя комфортно, и я чувствовал странную близость между нами. Я думаю, что легче выпустить подавляемые желания с вымышленным человеком, потому что не будет никаких последствий в реальном мире.

3

Я — сильный мужчина, который говорит с женщинами. Они хотят меня. Они хотят, чтобы я говорил с ними и увел в другой мир. Я это могу. Человек для женщин. Я говорю с молодыми женщинами. Говорю с пожилыми женщинами. Я говорю и на испанском и на английском языке. Они хотят, чтобы я встретился и начал жить с ними, но я занимаюсь только телефонными разговорами.

4

Я пришла в “секс по телефону”, потому что подумала: “Почему бы не получать деньги за грязные разговоры, тем более я и так этим занимаюсь”. Это поднимает мое чувство собственного достоинства, знающие парни смотрят на мои фото и хотят со мной поговорить.

5

Мне 60 лет, я бакалавр Культурной Антропологии, Колумбийский университет, замужем последние 25 лет. Мужчины звонят мне по множеству причин. Я называю это “оперативным снятием напряжения”. Это не секс — это кокетство из тестестерона, питаемого склонностью к порнографии, одиночества и потребности услышать голос женщины.Я рзаабатываю вдвое больше, чем было в корпоративном мире. Я работаю дома, денежные переводы приходят на мой банковский счет ежедневно.

6

Гарри смотрел шоу “Самый сильный человек” и увидел женщину, поднимавшую мотоцикл. Я предложила:

«Я могу сделать это.»
Он задержал дыхание. «Можешь?»
«Да. Сколько ты весишь?»
«160 фунтов»
«Я смогу выдержать двоих таких, как ты.»
«О боже. Я хочу посмотреть, как ты поднимешь машину моей подруги»
«А какая у нее?»
«Мазда Миата»
«Да, могу. И хочу.»
«Боже. Хочу, чтобы девчонка была внутри»
«Это просто. Я поднимаю машину, кручу ее вокруг головы и твоя подружка визжит на переднем сиденье.»

Я даже могу иногда отказаться от заработка, так меня заводят эти разговоры.

7

Один из самых запоминающихся звонков был также одним из самых грубых. Звонил фетишист. Он обожал гавно. В большинстве случаев я обхожу стороной эту тему, но в ту ночь чувствовала себя игриво. Таким образом я включилась в тему и преподнесла ему урок. Начала с того, что я веган. Мы немного пообщались и он вежливо попросил меня начать. Он хотел слышать, как дерьмо выходит из меня. Потом он захотел съесть его и вылизать меня. Во время рассказа, какого оно цвета и насколько мягкое,я упомянула, что мне попался кусок спаржи, который я не пережевала должным образом. Я попросила его достать и почистить этот кусочек для меня. Я рассмешила его. Он хохотал так, что вынужден был повесить трубку, потому что не мог дальше оставаться в плену своей фантазии.

8

Для клиента, когда только отвечаю на звонок, я — неодушевленная Барби. Они понятия не имеют, как я выгляжу, кто я и как себя чувствую. Они могут только вообразить. Это моя работа — потворствовать их фантазиям, убедить их, что я не кукла. Я — их мечта, обращенная в реальность. Если они спрашивают, блондинка ли я, я становлюсь блондинкой. Если они спрашивают, насколько я мокрая, я говорю им, что мои трусики намокли. Я отзываюсь на каждый звук, который делает клиент, я поощряю их, я вдыхаю жизнь в их фантазии, я удаляю куклу из плоти.

9

Буквально вчера вечером я получила возможно самый ужасный звонок за долгое время. Посетитель застрелился во время разговора. Совершенно точно это был выстрел, сопровождаемый звуком тела, падающего с глухим стуком на пол. Такие вещи всегда пугают меня. Мой текущий послужной список достигает одного признания кровосмесительного сексуального насилия, просьбу сделять фелляцию моему младшему брату и два других самоубийства.

10

Был парень, который хотел быть моим щенком. Он звонил мне почти каждую неделю и мы говорили больше часа, но я никогда не знала, что сказать ему. Я говорила о том, как выгуливаю его и хожу с ним к ветеринару. Я даже не знаю, нравилось ли ему это, потому что он всегда молчал.
По материалам: top10.ua


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Каждая профессия имеет свои особенности. Как говорят кто на что учился.

Если это кому-то нужно...Мне - не понятно.

Вот это жесть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account