felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Стандарты женской красоты
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Усредненные женские лица, составленные из тысяч фотографий.

Южноафриканский фотограф Майк Майк (Mike Mike) представил миру свой проект под названием The Face of Tomorrow. Путешествуя по миру, он фотографировал незнакомых людей из 40 разных стран, после чего с помощью специальной компьютерной программы обрабатывал их снимки и отмечал групповые сходства.

Результаты исследования показывают, что женщина любой национальности изначально красивая. Есть, конечно, и региональные различия в форме лица, цвете кожи и других особенностей. Заметно то, что большинство представительниц — брюнетки. Майк объясняет: "Светлые волосы не являются доминирующими. Чтобы „вывести“ типичную блондинку, вам, вероятнее всего, нужно найти не менее 70 блондинок на 100 человек. Такого результата можно добиться только в Исландии".

Фотограф пришел к идее создания проекта, когда жил в Лондоне: "Сидя в метро, ​​я вдруг задумался, как много разных людей вокруг — сомалийцы, индусы, американцы, скандинавы и десятки других национальностей, борющихся за свое место в мегаполисе. Я подумал: "Кто же он — типичный лондонец?" И я подумал, что было бы здорово объединить всех этих людей и посмотреть на то, как же выглядит типичный англичанин, и кем он станет в будущем".

1
2
0000
3
4
5
6
7
8
10
По материалам: adme.ru

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Очень круто)

они все красавицы, но они ж все - идеал, потому как усреднены.

мда, пересмотрел два раза - украинка самая-самая :)

Я наверно живу в другой Германии - у нас немок с такими чертами не видно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account