felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик недели
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
За последние 10 лет татуировки на теле стали обычным явлением. В наше время более странным является их отсутствие, чем наличие. И тем не менее, есть люди, которые в своих пристрастиях доходят до крайности, а затем ее пересекают и идут еще дальше.

Сегодня в моей рубрике почетное место занимает Ларри, более известный под именем Larry Da Leopard (Ларри Леопард). Парень просто одержим идеей перевоплощения. Он мечтает стать "manimal" - частично человеком, и частично животным. На его теле, включая лицо, пальцы и даже пенис насчитывается более 1000 тату в виде пятнышек леопарда.

Larry-Da-Leopard-550x412
Фото: kimbee/TeamPlayerGaming

"Я начал делать татуировки еще в то время, когда это казалось чем-то запретным, а способы нанесения тату были по настоящему дикарскими. Но меня никогда и ничто не останавливало", - рассказывает Ларри.

Ларри относится к самому себе, как к работе. Ежедневно он добавляет новое тату на свое тело либо корректирует то, что уже есть.

"Когда мои родители впервые увидели татуировки на моем лице, они плакали. Я не отрицаю того, что с этими рисунками я похож на персонажа из мультиков, но это только добавляет мне уверенности. Я действительно горжусь своим внешним видом", - хвалит сам себя Леопард.

Мужчина обожает демонстрировать работы на своем теле. Часто Ларри одевает на себя наряды в стиле Тарзана, с набедренной повязкой вместо штанов, и раздает листовки с информацией о тату-салоне, в котором он работает, привлекая новых клиентов. :)

995699_547777938615292_1630848060_n
Фото: facebook.com/DailyMail

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account