felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№234)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кролик-Франкенштейн взбудоражил интернет

Видео с кроликом, пораженным редким заболеванием, взбудоражило пользователей интернета.

20-летний Гуннар Боттчер , являющийся студентом одного из колледжей штата Миннесота, заметил, что в сарае поселилось какое-то животное. Любопытный американец присмотрелся к зверю, затаившемуся среди дров, и тут же отпрянул — незваным гостем оказался кролик с ужасными наростами на морде.

По словам студента, его ролик распространился на Facebook подобно лесному пожару, став невероятно популярным. Лучший друг 20-летнего американца также разместил видео на сайте Reddit, где оно набрало 223 592 просмотра и 1950 комментариев всего за 5 дней.

И хотя большинство пользователей интернета назвали кролика монстром, в его облике нет ничего чудовищного или сверхъестественного. Дело в том, что животное страдает от папилломы кожи, вызванной вирусом Шоупа. Данная патология характеризуется наличием остроконечных опухолей на голове и шее животных.Новообразования могут разрастаться до такой степени, что кролики утрачивают способность питаться и умирают от голода.

Животные с вирусом Шоупа часто были источниками страшных историй о мифических существах с телом кролика и рогами антилопы.

1


2

3



Житель Аляски поймал 200-летнего окуня

Житель Аляски Генри Лейбман поймал морского окуня, возраст которого предварительно оценивается в 200 лет, сообщает USA Today.

Точный возраст рыбы пока не определен, однако специалисты заявляют, что пойманному окуню действительно не менее двух сотен лет. Возраст морского обитателя определят по количеству возрастных колец на слуховой косточке.

По словам Лейбмана, он намеревается сделать из окуня чучело и оставить его себе на память. Рыба будет выставлена у него дома. Американский любитель рыбной ловли, который работает в страховой фирме, рассказал, что поймал претендующий на рекорд улов с помощью обычных снастей. Рыбалка состоялась в конце июня.

Морские окуни являются долгожителями. Некоторые особи доживают до 50-100 лет, однако известны и более старые окуни. Так, например, в истории рыболовства зафиксирован случай поимки 205-летнего алеутского морского окуня. Самым старым беринговоморским морским окунем считался 175-летний экземпляр.

Если возраст пойманного Лейбманом окуня подтвердится, то рыбак сможет претендовать на регистрацию рекорда.

DTD1arS3SC8

DxmowIe-uT8

Свинья без задних лап

Свинья, которая родилась без задних лап, научилась передвигаться на передних. Свинка из китайской провинции Аньхой родилась с отклонением, у нее отсутствовали 2 задние ноги. Хозяин животного, крестьянин Ге Синпинг (Ge Xinping), всерьез задумывался об ее усыплении, чтобы свинья не мучилась зря, но затем передумал.

1

В настоящее время рыжеватая свинья уже весит 30 кг. Она совершенно здорова, подвижна и довольно хорошо передвигается на 2-ух передних лапах. Ге Синпинга рассказывает, что его удивительная свинья стала местной знаменитостью, местные жители очень ее любят и не упускают возможности поглядеть на нее.

2

Самое удивительное, что это не первый случай в Китае, когда животное с врожденной инвалидностью обучается несвойственному для него способу передвижения. За год до этого случая аналогичным способом прославилась белоснежная свинья, которая родилась с маленькими обрубками вместо задних лап и тоже научилась ходить на передних.


По материалам: Мир фактов


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account