felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Теория заговора под куполом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В день ратификации харьковского пакта депутаты фракции Блока Юлии Тимошенко действовали в сговоре с коллегами из Партии регионов.



Как рассказал источник из фракции «Наша Украина – Народная самооборона», план действий оппозиции по недопущению ратификации соглашения о Черноморском флоте разрабатывался в понедельник вечером в штабе БЮТ в узком кругу. На встрече присутствовали от НУ-НС Андрей Парубий, Иван Стойко, Юрий Грымчак, от БЮТ – Андрей Кожемякин и Александр Турчинов. Кроме этого, на встрече также был экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отвечал за проведение уличных акций.

«Такая конспирация была… В одной комнате оставляли выключенные мобилки, во второй, под включенную музыку, общались… Кожемякин, который был главным координатором всего, клятвенно пообещал, что к утру в парламенте будет 8 дымовых шашек. Причем, все они должны были загореться одновременно, чтобы физически Литвин не смог вести заседание. Идею с яйцами придумал Турчинов. По этому поводу была долгая дискуссия, поскольку все понимали, что именно это – глупость, которая повлечет за собой драку», – сообщил источник.

«Уже позже стало известно, что Тимошенко в это время встречалась с Медведчуком, который ей передал «привет» от Путина. Ей дали понять, что, если ратификации не будет, то будет обнародовано соглашение о ратификации, с ее подписью, аналогичное тому, которое было подписано между Януковичем и Медведевым», – сказал источник.

Он также добавил, что утром во вторник бютовцы раздали нунсовцам маленькие пластиковые карточки, вполовину меньше, чем депутатская карточка для регистрации. «Мы все засунули этот пластик в отверстия для наших карточек, но позже, когда проверяли систему «Рада», один из наших коллег засунул свою карточку, и она сработала».

«Дымовые шашки мы должны были поджечь одновременно и положить себе под ноги. Причем, у нас их было только 2, а остальные – у наших коллег из БЮТ. Когда Кожемякин дал команду, мы их подожгли, а бютовцы – нет. О том, что нас «кинули», мы поняли тогда, когда регионалы начали «месить» наших. Вообще непонятно было, почему они полезли именно к нам, хотя те же бютовцы были намного к ним ближе. А потом стало ясно, что у БЮТ и у Партии регионов были четко скоординированные действия, поскольку они четко знали обо всех шагах друг друга. А мы для них были просто пушечным мясом. Тот же Шуфрич кричал в зале своим, чтобы искали шашки, поскольку они есть еще… При этом, когда наши попытались подойти к Кожемякину, чтобы выяснить по поводу шашек, почему они не загорелись, он «морозился». А потом наших били просто перед бютовцами, и никто из них не вмешался».

Источник

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ТО что Янык и Юлька это один московский проект умные люди поняли уже давно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account