felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№230)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ученые считают, что мужчины женятся преимущественно на некрасивых женщинах

1508

Ученые из Великобритании провели исследование и установили, что представительницы прекрасной половины человечества с женственными чертами лица могут рассчитывать на флирт со стороны мужчин, а для длительных отношений чаще всего выбираются маскулинные женщины.


В качестве постоянной спутницы жизни мужчины видят женщину с продолговатой формой черепа и квадратной челюстью. В исследовании приняли участие несколько сотен человек. А женственные барышни подходят мужчинам только для коротких любовных похождений.

Ученые убеждены, что мужеподобная женщина, по мнению представителей сильной половины человечества, будет более верной и спокойной. Специалисты говорят, что мужчины, женатые на красавицах, чувствуют себя достаточно неуверенно.

В Новой Зеландии женщина перепутала суперклей с мазью от герпеса и склеила себе губы

565d89b1a7_120405
Фото: tsn.ua

В Новой Зеландии 64-летняя жительница города Данидин попала в больницу со склеенными суперклеем губами. Проснувшись среди ночи, она перепутала мазь от герпеса с суперклеем.

У нее был заложен нос, поэтому она не почувствовала характерного запаха клея. Когда она поняла, что что-то не в порядке, было уже поздно и губы склеились намертво. В панике женщина набрала телефон службы спасения, но толком ничего объяснить не смогла. Оператор слышал в трубке только мурлыканье.

Однако к странному звонке в службе спасения отнеслись серьезно. Удалось выяснить адрес звонившего. В дом женщины направили медиков и полицейских с собаками, потому что возникло подозрение, что женщина стала жертвой насилия. Никто и не предполагал, что пострадавшая просто заклеила себе рот.

Вся эта история закончилась для женщины хорошо. Ее отвезли в больницу и расклеили губы. Госпитализация пострадавшей не понадобилась.

Парочку, которая занималась сексом на улице, арестовали 25 полицейских на велосипедах

383808630
Lenta.ru

В Пенсильвании наряд полиции на велосипедах арестовал пару влюбленных, которые занимались сексом на бейсбольной площадке. По стечению обстоятельств, полицейские осуществляли поездку по улицам в рамках занятия в велосипедной школе, и как раз проезжали мимо парка, в котором приютились любовники.

Кроме "копов" парочку видел только один молодой парень, больше никого рядом не было.

"Представьте, что вас арестовывают 25 полицейских. Пара была шокирована, как и сами полицейские", - отметил представитель правоохранительных органов.

Задержанными оказались 41-летняя Дженнифер Харви и 37-летний Ричард Макбрайд из Филадельфии. Им предъявлено обвинение в непристойном поведении и хулиганстве.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
в Англии просто красивых нет.

Уважаемый толковый чувак

  • 1
?

Log in

No account? Create an account