felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№227)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Калифорнийские виноделы заинтересовались радиоуправляемыми вертолетами

1371711694_davis-chopper3

Разработанный в Японии радиоуправляемый вертолет, размером с мотоцикл начали использовать в долине Напа Северной Каролины. Устройство оснащено не только поливочным оборудованием, но и камерой, и владельцы виноградников смогут контролировать состояние своих огромных плантаций и оказывать своевременный уход. Что же касается Японии, то такие игрушки там не в новинку, около 2500 подобных вертолетов используются для контроля состояния рисовых полей. Сейчас новинка проходит тесты, но если подтвердится японский успех, то ее в ближайшем будущем станут использовать по всей Америке.


По материалам: 24gadget.ru


Британских собачников пугают чумазой фекалиями девочкой

383804651
Фото: HuffingtonPost

На улицах города Бристол в Великобритании появились билборды с маленькой девочкой, которая замурзалася фекалиями, играя в парке.

Социальная реклама призывает владельцев животных собирать за домашними животными экскременты, чтобы их не съели дети.

"Дети все суют в рот", - говорит слоган на билборде.

Социальная реклама появилась на улицах по инициативе городского совета Бристоля. На самом деле девочка, изображенная на ней, замурзалася шоколадкой. Однако для усиления эффекта авторы рекламы разместили рядом с ней изображение экскрементов.

Вместе с тем в Бристоле действуют штрафы за фекалии домашних животных на улицах. За неубранные экскременты домашних животных придется заплатить 1500 долларов.

В Японии детям предлагают пить сладкую кашу из унитаза

383805039
youtube

В Японии появились конфеты для тех, кто не брезгует попить из унитаза. Сладости представляют собой порошок, который идет в комплекте с раскладным унитазом.

Чтобы насладиться сладким вкусом, нужно сложить унитаз, засыпать в бачок порошок и залить его водой. Порошок от воды начинает превращаться в пену, которая забивает унитаз по самую крышку. Именно ее и нужно пить через специальную соломинку.

В комплекте к унитазу идет также маленький вантуз на случай, если порошок собьется в комки. А также маленький спрей для дезинфекции.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account