felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странный испанский фестиваль
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Получить дохлой крысой себе в лицо - не самое приятное, что может случится с каждым из нас. Но для людей из испанского города Эль-Пуч бросаться мертвыми грызунами - любимое дело. Раз в год здесь проходит фестиваль, которого с нетерпением ждут все местные жители. Во время странного празднования народ, развлекухи ради, бросается друг в друга замороженными трупами крыс.

1
youtube

Каждый год в последнее воскресенье января в городе Эль-Пуч (север Валенсии) проходит один из самых странных праздников Испании - Batalla de Ratas (Битва крысами). Местные жители и туристы со всего мира собираются на главной площади, чтобы повеселится на славу. Но есть одна загвоздка. Основным ингредиентом данного развлечения являются дохлые крысы, которыми люди швыряются друг в друга. Здесь нет никаких правил - если в вас попали крысой, просто поднимите ее с пола и запустите в нападающего.

2
youtube

Я вот думаю, хорошо, что Средневековье давно позади, и чума уже никому не страшна. Но мне все равно кажется, что бросать крысу в человека - как-то не гигиенично...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Чума, может быть, что моловероятно, уже и не страшна, но эти "милые грызунчики" переносят достаточно много других инфекций. Это не просто не гигиенично - это отвратительно. Совсем не понятно чем руководствуются эти симпатичные молодые люди... )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account