felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Проект "Ожидающие наблюдатели"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фотограф Хэйли Моррис-Кафейро из Мемфиса создала этот проект под названием «Ожидающие наблюдатели», в котором она фотографирует саму себя, а также обычных прохожих. Хэйли устанавливает свой фотоаппарат на штативе в самых разных местах, а потом минут 5-10 просто ходит в поле зрения объектива фотоаппарата, делая обычные вещи – сидит в кафе, смотрит достопримечательности, гуляет по улицам. Вся фишка ее проекта – реакция людей на нее саму, точнее, на ее полноту.

«Как-то раз я решила сфотографировать саму себя сидящей в одиночестве на Таймс-Сквер, глядя на пробегающую мимо толпу», – говорит Хэйли. «Проявив пленку, я заметила мужчину, который стоял сзади, и которого фотографировала симпатичная блондинка. Но вместо того, чтобы позировать ей, он смотрел на меня и кривил носом на мою фигуру. Через пять минут, уже в другом месте, еще один мужчина обернулся и с открытым ртом уставился мне вслед, пока я фотографировала саму себя в кафе».

0


«Я всегда замечала, как люди корчат на меня рожи, громко выражаются в мой адрес и в открытую смеются надо мной из-за моей фигуры и лишнего веса. Так и родился этот проект – я просто хотела собрать в одной папке их реакции».

2554_600change

Haley-Morris_11

Haley-Morris_12-1

waitwatchers-1_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-2_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-3_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-4_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-5_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-6_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-7_jpeg_960x960_upscale_q99

waitwatchers-8_jpeg_900x2200_upscale_q95

waitwatchers-9_jpeg_900x2200_upscale_q95

waitwatchers-10_jpeg_960x960_upscale_q99

По материалам: bigpicture.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это отображается в фильме "Любовь зла",где Гвинет Пэлтроу прекрасно сыграла толстушку со всеми проблемами.

отличный проект! автор молодец!

К сожалению, люди не всегда могут поддержать модельную стройност фигуры, особенно женщины. Гормональные препараты, кортикостеростероиды - иногда лечение без них невозможно. Роды, в конце концов. Моя старшая дочка очень полная, но мы рады тому, что она вообще жива осталась. Она очень добрая и жизнерадостная девочка. А всем своим стройным родственникам и знакомым я вежливо отвечаю, что ее фигура - не их собачье дело)))

Если внимательно посмотреть на фотографии, становится понятно, что основная проблема у дамы в голове. Вот людям делать больше нечего, кроме как поражаться нестандартности её размеров! А то они толстяков сроду не видели!
Она отобрала кадры, где у одного-двух из толпы прохожих просто случайно брошенный взгляд вкупе с гримаской. Кто знает, может, человек просто чихнуть собирался.
Кадр, где она взгромоздилась на качели - там любой бы посмотрел, просто из опасения - а не сломает ли она качели? Качели вообще-то вроде как детские.
И на подавляющем большинстве фоток ощущение такое, что неодобрительные взгляды окружающих вызваны просто тем, что она внезапно встала посреди людского потока и загородила собой дорогу. Точно так же смотрели бы и на худышку, вздумай она внезапно раскорячиться на пути.
Помнится, когда я резко поправилась, мне тоже казалось, что все смотрят на меня осуждающе, только что пальцем не показывают. Никому нет дела до чужих габаритов, пока эти чужие габариты не мешают идти, видеть, дышать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account