felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
58-летний Рам Сингх Чаухан (Ram Singh Chauhan) из Индии начал отращивать усы с 1970 года. С тех пор он ни разу не состригал их, и на данный момент их длина достигает более 4,30 метра. Рам очень гордится этим, т.к. с некоторых пор он стал гиннесовским рекордсменом с очень гордым титулом - Самые длинные усы!!!

"Чем старше мы становимся, тем слабее работают внутри нас гормоны, а соответственно медленнее растут усы. Но я по всей видимости - исключение из правил. Ежегодно мои усы удлиняются на несколько сантиметров", - рассказывает Чаухан.

Поначалу обладателю столь странных усов и его жене Аше (Asha) было нелегко.

"Нужно было приспосабливаться к необычным причудам мужам. Вы даже не представляете, сколько времени у него занимает банальная процедура мытья и скручивания волос. К тому же, каждый раз, когда мы куда-либо шли, люди пялились на нас. Это было тяжело морально. Но как только муж начал получать признания за свои усилия, я стала уважать его. А усы в нашем доме считаются отдельным членом семьи", - улыбаясь, говорит Аша.

Благодаря усам Рам Сингх Чаухан снялся во многих фильмах Болливудского производства. Он также побывал в разных странах, удивляя людей своим необычным видом.

1
Фото: John Wright/Guinness Records


Уход за столь длинными усами - не простая задача. Чтобы их расчесать, уходит в среднем от 1 до 2 часов.

"Я регулярно массажирую их и смазываю маслом. Мою усы через 10 дней, и на это уходит уйма времени. Носить на своем лице волосы длинною в более 4 метра тоже достаточно затруднительно", - делиться Чаухан.

Когда усы были короче, Рам накручивал их на уши. Но сейчас ему приходится обматывать их вокруг шеи.

"У нас говорят - Нет выгоды без боли. И как бы мне тяжело не было, я никогда не избавлюсь от усов. Они делают меня особенным. И все тяготы и проблемы стоят этого ощущения", - убежден он.

2
Фото: John Wright/Guinness Records

Рам Сингх Чаухан очень сожалеет о том, что его сын не разделяет его страсти к длинным волосам на лице. Сын не желает носить даже короткие маленькие усы.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну, это усоборода какая-то. Для него будет большой трагедией, когда усы начнут седеть.

он их подкрасит. только это еще часик-другой займет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account