felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кофе за поцелуй
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Metro St. James - это французское тематическое кафе, расположенное в Сиднее. Заведение открылось всего три месяца назад и с каждым днем набирает все большую популярность благодаря своим рекламным акциям. Например совсем недавно они предлагали своим посетителям расплачиваться за кофе не деньгами, а поцелуями.

И это не шутка и не обман. На протяжении всего июня люди, пожелавшие выпить ароматного кофе с 9 до 11 утра смогут рассчитаться за него поцелуем.

"Мы возвращаем романтику! Пригласите Вашу вторую половинку в кафе в указанное время, закажите кофе и удивите всех вашим поцелуем. Нам не нужны Ваши деньги! Только Ваши поцелуи", - так написано на фэйсбуковской страничке кафе.

Персонал недоступен для поцелуев. Также не обязательно быть в паре, чтобы принять участие в акции. Если вы достаточно смелы, то можете выбрать любого незнакомого человека с улицы или, предположим, приятеля с работы. Главное. чтобы поцелуй выглядел так, словно вы действительно влюблены друг в друга.


В видеоролике один из официантов говорит: "Мы будем наблюдать за вами. Это должен быть настоящий поцелуй ... истинный поцелуй. Я запросто разгляжу поддельный поцелуй, потому что я профи в этом. Так что никакого обмана!"



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Отличная рекламная акция!!! У этого кафе прекрасная перспектива для развития!)))

Шоу устраивать за чашку кофе)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account