felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ночное обсуждение закона рассмешило министра до слез
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Министр просвещения Шай Пирон ("Еш Атид") покинул трибуну Кнессета из-за охватившего его приступа смеха. Он как раз поднимал тему на рассмотрение депутатов проект закона об ужесточении наказания за доставку в тюрьму запрещенных предметов и, в частности, мобильных телефонов.

1
Фото: Й.Синдель

По всей видимости Пирона несколько рассмешило слово "ахдара", которое в иврите также имеет сексуальную коннотацию. Как только министр в своей речи дошел до этого слова, сразу же начал улыбаться.

Проводивший заседание Моше Фейглин спросил его, что послужило причиной улыбки. Министр только развел руками и сказал:

"Начинаешь думать о том, что туда можно ввести".


После этой фразы рассмеялись уже присутствующие в зале депутаты. Возможно это подзадорило министра еще больше. и тот не сдержался и просто взорвался от смеха. Все попытки Фейглина привести в чувства парламентариев только вызывали новые всплески хохота, а когда председатель предложил Пирону стакан воды, у того и вовсе началась истерика.

Немногие депутаты, оставшиеся в зале несмотря на поздний час, продолжили комментировать происходящее. Представительница "Еврейского дома" Шули Муаллем Рафаэли достала мобильный телефон, чтобы запечатлеть "исторический момент". Председателю пришлось вновь вмешаться, попросив парламентариев вспомнить о том, что они находятся в Кнессете.

Всхлипывая и вытирая слезы, министр попытался продолжить чтение документа, но на этом этапе силы его покинули. Пирону пришлось уступить трибуну другому представителю "Еш Атид", министру социального обеспечения Меиру Коэну, который дочитал до конца законопроект, вызвавший среди депутатов столь редкое единодушие.


По материалам: newsru.co.il


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хороший язык, и судя по борода,. вот чем сантаклаусы занимаются в свободное от работы время. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account