felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
АйБабуля
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Нашумевшим в Рунете стартапером оказалась пенсионерка из Москвы, участвующая в рекламной компании сервиса мобильного эквайринга SumUp.

Недавно российский Интернет взорвала новость о бабушке, которая решила запустить собственный стартап. Так называемая, Айбабуля выложила ролик на Youtube, завела странички в ВК и Фейсбуке и даже открыла сайт. На последнем продвинутая бабушка продавала семечки «беспрецедентной обжарки» — Айкулёк, Айгрибки и Айгурчики.
Ролики Айбабули собрали более 300 000 просмотров менее, чем за неделю. Так же за короткий срок пенсионерка-стартапер собрала свыше 2000 френдов в социальной сети.




Интернет-аудитория недоумевала: откуда взялась эта прошаренная бабуля? Интрига хранилась недолго: на самом деле Айбабуля рекламирует новый продукт Связного Банка — технологию приёма платежей с пластиковых карт (Visa, MasterCard), а также со смартфона или планшетного компьютера. Использовать эту систему можно, скачав соответствующее приложение на мобильный гаджет или купив в «Связном» специальное устройство.

Айбабуля наглядно демонстрирует, насколько удобен SumUp для бизнеса — даже бабушка разберется. Пока неясно, будет ли Айбабуля иметь коммерческий успех, но уже очевидно, что должный WOW-эффект она произвела. На сегодняшний день у бабушки-стартапера 6 видеороликов. А кроме виртуальной, ведется также активная offline-деятельность — Айбабуля торгует Айпродуктами на столичных улицах.

Поэтому Айбабуля рекламирует, конечно же, не семечки и грибочки, она демонстрирует, насколько удобен SumUp для бизнеса — даже бабушка разберется. Пока неясно, будет ли Айбабуля иметь коммерческий успех, но уже очевидно, что должный WOW-эффект она произвела. На сегодняшний день у бабушки-стартапера 6 видеороликов. А кроме виртуальной, ведется также активная offline-деятельность — Айбабуля торгует Айпродуктами на столичных улицах.

По материалам: factroom.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account