felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№209)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Канаду и США накрыло "ледяное цунами"

Штормовой ветер стал причиной "ледяного цунами" на берегах озер в Канаде и США (северной Миннесоте). Жители домов, расположенных в первой линии на берегах, сначала услышали шум, а потом увидели, что из воды на них движется ледяной слой.

Ветер скоростью около 50-60 м/с стал двигать воду, а она, в свою очередь, выталкивала на берег огромные пласты льда. В некоторых местах лед сдвинулся на несколько десятков метров, из-за чего пострадали постройки и садовые посадки.

На побережье озера Дофин в Манитобе 12 коттеджей были практически разрушены стихией. Высота ледяного пласта здесь достигла почти 10 метров. В некоторых районах из-за погодных условий было введено чрезвычайное положение. При этом разрушительный шторм продолжался всего около 15 минут.

Погибших и травмированных среди жителей нет.



Дальше о том, как выпить пивом УХОМ!!!


Пьяный турист бросился на слона

В Национальном парке Крюгер в Южной Африканской Республике пьяный турист бросился на слона. Нетрезвого парня подстрекали его друзья, которые сняли все на видео.

"Давай, беги на него, прямо сейчас беги на него", - говорит автор видео, смеясь.

Турист бросился на животное с криками, однако испуганный слон начал кричать и размахивать хоботом, пытаясь отбиться. Когда огромное животное пошло в контр-наступление, парень испугался и упал на ягодицы. Однако потом встал и начал снова бросаться на слона. В результате, животное испугалось и убежало.

По правилам национального парка Крюгер, пугать слона нельзя, так же как и приближаться к животным.



Чешская студентка выпила стакан пива ухом!!!

Чешская студентка взорвала интернет, продемонстрировав свой ​​навык пить пиво не традиционно ртом, и даже не носом, а ухом! Видео с этим странным трюком очень скоро на YouTube. На нем видно компанию студентов, умоляющих подругу продемонстрировать необычный навык.

Друзья сжимают подруге нос, чтобы из него не потекло пиво. Наконец, менее чем за 2 минуты студентка высосала ухом весь стакан пива.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У чешской студентки пробок в ушах точно не будет... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account