felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Аршавин занялся "литрболом"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Звезда российского футбола Андрюша Аршавин окончательно засиделся спился на лавке запасных. Вместо того, чтобы показывать уровень игры в лондонском "Арсенале", бывший капитан сборной устраивает пьяные дебоши в местных клубах. Похоже, футбол некогда блиставшему нападающему уже мало интересен, теперь новое увлечение,"литрбол", его конёк!



Буквально накануне в британских СМИ появились сообщения, что нападающий Аршавин подумывает об окончании игровой карьеры. Как передавала The London Evening Standard, причина – в невостребованности бывшего капитана сборной России. Контракт Аршавина с "канонирами" истекает по окончании нынешнего сезона. Предлагать российскому игроку новое соглашение клуб не намерен.

Напомню, что последний громкий скандал с Аршавиным произошел после матча сборной России с командой Греции в 2012 году, когда после обидного проигрыша капитан сборной сказал болельщикам в варшавском отеле: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы».

Последний раз Аршавин выходил в составе сборной в августе прошло года во время матча Россия – Кот-д’Ивуар на замену во втором тайме и был освистан болельщиками.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
маленький еще. в клубы не пускают )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account