felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Epic Fail
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Каково оно - уронить с 18 этажа чужой смартфон стоимостью почти тысяча долларов, официальный старт продаж которого только через пару недель?

"Хаюшки, заюшки! У меня случилось горе. Даже не горе, а настоящий 3,14здец! Выклянчив у своего знакомого маркетолога поцяцкаться анонсированным Samsung Galaxy S4 (один рот знает чего мне это стоило), я случайно уронила тестовый девайс с 18 этажа... Oooops!



Даже не знаю, как у меня получился этот epic fail. Решила на рассвете поснимать с балкона урбаничистические пейзажи Киева, слишком увлеклась и, когда пыталась выключить запись видео, предательский поликарбонат выскользнул из руки... Хорошо, что видео я записывала на mircoSD карту, так как ПЗУ смартфона восстановлению не подлежит! Теперь этот видеоролик основное доказательство моей невиновности. В самом деле, я же не виноватая, что корейцы сделали такой скользкий корпус телефона?

По идее, аппарат я должна отдать сегодня вечером. Боюсь представить, как влетит бедному маркетологу. Я ему ещё ничего не говорила. Думаю, как всё преподнести. Может подскажет кто, как распетлять ситуацию с минимальными анальными болями?"
lera_aninova в Падение Samsung Galaxy S4

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account