felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
42-летний Стив Людвин (Steve Ludwin) уже более 20 лет пытается выработать иммунитет таким образом, чтобы его организм стал невосприимчив к укусам змей. Регулярно Стив вводит себе инъекции с ядом различных змей.

Steve-Ludwin-550x366

Ежегодно во всем мире около 100 000 человек умирают от укуса змей и более 250 000 становятся инвалидами после нападения ползучих. Однако, данная статистика, похоже, не пугает Людвина.



Steve-Ludwin2-550x366

Каждую неделю на протяжении последних 23 лет Стив вводит в свой организм миксы, состоящие из различных змеиных ядов. Постепенно увеличивая количество и частоту инъекций, он считает, что в один прекрасный день станет невосприимчивым к ядам и одновременно к другим вирусам.

Steve-Ludwin3-550x366

В настоящее время Людвин является владельцем 28 смертельно опасных рептилий, которые содержаться непосредственно в его доме. Но Стив не перестает искать новые образцы для своей странной коллекции, регулярно посещает "змеиные" конференции и ездит по Европе в надежде найти редкие виды.

"Я восхищаюсь змеями, их внешним видом, хладнокровием и невероятной силой. Но я не могу объяснить, почему я на столько сильно одержим тем, что делаю", - говорит Людвин.



Фото: bizarremag.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Рискованный человек..

Давно доказано, что любые, даже самые опасные для здоровья человека вещества, в небольших дозах могут оказывать на организм лечебное воздействие. Этими свойствами обладает и змеиный яд.
Микродозы змеиного яда способны оказывать прекрасное лечебное воздействие, справляясь с такими заболеваниями, как ревматизм и полиартрит, остеохондроз и радикулит, невралгия, астма и даже гипертония.
Так что Стив Людвин на пути сохранения здоровья и молодости...
Может быть благодаря его опыту откроются еще какие то новые свойства змеиных ядов...

Потрясающий ФРИК!Такая одержимость и инъекции,но не укус этих тварей,
наводит на мысль о своего рода наркомании.Когда-то слышал,что человек,выработавший иммунитет к змеиному яду,погиб от укуса пчелы.У
меня встречи со змеями на природе вызывали столбняк,ползущее тело вижу иногда и сейчас во сне с ужасом.Наверное это воспоминание об обезьяньем прошлом.:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account