felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№198)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Друзья, в сегодняшней рубрике странностей вы узнаете о том, какой вид презервативов пользуется наибольшим спросом.
Я поделюсь с вами секретом, как превратить обычные фекалии в золото.
И на закуску, вам откроется тайна, что нужно кушать, чтобы всегда хорошо пахнуть.

Небольшая мясная компания из Сиэтла начала продавать презервативы, имеющие вид и аромат мяса

Основатели предприятия решили выпустить в продажу презервативы со вкусом бекона после неожиданного успеха их интимного лубриканта со вкусом мяса.

383763561
facebook/JDs-Bacon-Salt



Правда в компании говорят, начало сексуального направления в мясной индустрии было положено как розыгрыш на 1 апреля.

383763563 (1)
facebook/JDs-Bacon-Salt

Но дела неожиданно пошли вверх. Презервативы со вкусом бекона стоят 10 долларов за упаковку (3 презерватива).

383763562
facebook/JDs-Bacon-Salt

"Презервативы только делают вашу колбаску похожей на настоящее мясо. Они сделаны из латекса и покрыты специальным ароматизированным лубрикантом", - объясняет производитель.

383763559
facebook/JDs-Bacon-Salt

383763560
facebook/JDs-Bacon-Salt

Фекалии можно сделать золотыми

Канадский художник-дизайнер Тоби Вонг на пару с музыкантом Кеном Кортни создал уникальные пилюли, после приема которых человек испражняется золотыми фекалиями. Уникальность пилюли заключается в её начинке, состоящей из 24-каратной драгоценной стружки, которая весьма съедобна и легко переваривается в желудке.

gold

При регулярном приеме этих чудо — пилюль фекальный стул человека становится золотым в прямом смысле этого слова. Таким образом, даже отходы жизнедеятельности человека превращаются в предмет роскоши.

Фактически, пилюли создавались для тех, для кого не проблема выкинуть деньги на ветер, чтобы лишний раз подчеркнуть статус и положение в обществе. Золотые капсулы помогают самой богатой прослойке общества поддерживать максимально гедонистический образ жизни.

Из-за возросшей популярности товара резко подскочила и его стоимость. Если, например, одна пачка золотых капсул поначалу стоила $425, то сейчас такая же упаковка уходит по цене $800.

Существует съедобный дезодорант для тела

deoperfumecandy

Американская компания выпустила в продажу конфеты-дезодорант, которые испускают аромат розы через поры кожи. Одна такая конфетка способна придать телу взрослого человека весом 65 кг приятный цветочный аромат в течение 6-ти часов.

Компания Beneo, которая совместно с болгарской фирмой Alpi разработала вкусный дезодорант Deo Perfume Candy, утверждает, что он абсолютно безопасен и действует так же, как некоторые продукты, такие как чеснок. И конфеты-дезодорант и чеснок содержат вещества, которые не расщепляются организмом и выходят через кожу.

deoperfumecandy2

Основным ингредиентом съедобного дезодоранта является гераниол — естественное соединение, которое находится в растениях, таких как роза, лаванда и ваниль. Конфеты-дезодорант со вкусом мандарина не содержат сахара и стоят 10 долларов за упаковку.

Съедобный дезодорант на самом деле не является новой идеей. Японские исследователи первые подтвердили связь между потреблением гераниола и приятным запахом тела. Несколько лет назад они выпустили жвачку, но она действовала всего 1–2 часа.

По материалам: factroom.ru


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account