felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№197)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Любить животных - это хорошо! Беречь их и помогать - тоже здорово. Но порой люди становятся чрезмерно одержимы своими домашними любимцами, и эти взаимоотношения доходят до абсурда.

В сегодняшней рубрике я хочу рассказать вам о трех женщинах, которые из-за своей дикой привязки к братьям нашим меньшим, решили вскармливать их своей грудью.

И вроде у каждой из них есть объяснение этой странности, но все равно данное действие непонятно и в какой-то степени даже неприятно.

Начну, пожалуй с бразильской модели и диджея Сабрины Боинг.

Из-за большой любви к животным она решила накормить теленка собственной грудью. Чтобы проделать это, она отправилась в свой родной городок.

Весь процесс она отсняла и опубликовала на своей странице в Instagram, где у нее около 17 тысяч сторонников. В описании к фотографиям модель призналась, что теленок не сразу прильнул к ее груди, но спустя некоторое время все же соблазнился на пышные формы Сабрины...

В комментариях пользователи Instagram называют поступок Сабрины "отвратительным" и "бессмысленным". Однако сама она так не считает.

"Некоторые вещи не имеют объяснения. Их просто стоит попробовать", - написала модель на своей странице.

Это не первое кормление грудью, которое устроила бразильская модель. Недавно таким же образом она пыталась покормить страуса.

383762886
instagram/djsabrinaboing/


383762885
instagram/djsabrinaboing/

383762884
instagram/djsabrinaboing/

383762883
instagram/djsabrinaboing/

383762882
instagram/djsabrinaboing/

383762878
instagram/djsabrinaboing/

383762879
instagram/djsabrinaboing/

383762880
instagram/djsabrinaboing/

383762881
instagram/djsabrinaboing/

А вот эта 44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своей собаки.

383687333
The Daily Mail

Терри Грэм сразу стала героиней многочисленных таблоидов по всему миру. Известность пришла к ней после публикации в одной из социальных сетей необычной фотографии - на ней американка кормит грудью свою собаку. Кадры, на которых счастливая домохозяйка из Калифорнии прижала к левой груди мопса по кличке Паук, сразу вызвали осуждение со стороны интернет-сообщества. Пользователи интернета никак не могли понять мотивов поведения женщины.

Как оказалось, Грэм решила прибегнуть к весьма странному способу кормления домашнего питомца после появления на свет второго ребенка.

"К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей, - заявила в интервью Терри Грэм. - Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску ".

По словам женщины, именно тогда она поняла, что нужна своему питомцу. Терри решила поддаться материнскому инстинкту, и уже два года кормит своего питомца грудным молоком.

"Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку", - призналась Грэм.

Психологи утверждают, что, скорее всего, причиной странного поведения женщины есть серьезные психологические проблемы, вызванные послеродовой депрессией.

Молоко 27-летней жительницы Китая Сяо Синцен помогает ее мужу быстрее и эффективнее дрессировать обезьян для цирка.

383425124
AFP

После обучения приматы идут работать в цирк, театры и даже кино. За это 34-летнему Хангу Акину хорошо платят. Жена решила поддержать бизнес мужа и начала кормить обезьян собственной грудью.

"Такое ощущение как будто они действительно мои дети", - говорит Сяо Синцен.

Муж начинает тренировать обезьян, когда они еще совсем маленькие. А поскольку Сяо кормит их "по-матерински", они привыкают к ней и быстрее начинают понимать команды.

"Порой, когда мы спим, обезьяны залезают к нам в кровать и сосут мое молоко", - рассказывает Сяо.

"В этом доме обезьяна - король", - добавляет ее муж.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Чего только не бывает на белом свете!

Вариант скотоложества... В психиатрии разновидность сексуальной девиации... По духовным канонам - мерзость...

об это еще Маяковский писал

И пошел прошибать Силеверста пот,
вновь припомнил барщины му̀ку,
а жена его на дворе у господ
грудью кормит барскую суку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account