felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодняшний фрик отличился своим нетрадиционным методом обучения.

В Канаде преподаватель по вокалу Дэвид Лей помогает своим ученикам лучше петь, разрабатывая их голосовые связки вибратором из секс-шопа.

383761478

Ученики Лея порой не могут взять высокие ноты из-за чрезмерного напряжения гортани. По словам учителя пения, расслабить мышцы, которые мешают творчеству, помогает массаж. Однако, большинству тех, кто приходит к канадцу на занятия, не нравится, когда учитель касается их шеи и начинает делать массаж. Поэтому он решил заменить прикосновение пальцев на вибратор.

"Я понимаю, что это немного смешной способ. Но он работает. Гортань расслабляется, и певцы берут более высокие ноты и поют лучше", - уверяет Дэвид Лей.

Преподаватель также добавил, что с тех пор, как он начал помогать своим ученикам с помощью секс-игрушки, никто из них до сих пор не выявлял возражений либо возмущений на счет столь пикантных прикосновений к шее.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не важно каким инструментом, главное, чтобы результаты были достигнуты. Например, виагра изначально была создана не для того, для чего ее сегодня применяют.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account