felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
в духе Pink Floyd
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
День студента отметили акцией протеста с пиротехникой. ФОТО

Украинские студенты выразили солидарность с прошедшим по странам Европы митингам. Надо признаться, что Украина приняла новую систему образования со всеми вытекающими помоями. Болонская система не оправдала себя, студенты предпочитают добавлять буковку "Е" перед словом "Болонская система". Впрочем своим митингом, и перформансом они лишь подтвердили то, против чего митингуют. (Стереотипность мышления)
Выступление предполагало собой постановку в духе уличного театра, где студенты заходят за ширму, а оттуда уже выходят в одинаковых масках и бутафорскими дипломами. Со времен фильма Пинк Флойда "Стена" нового не придумали. Ну а зачем обременять себя креативом?
Но сам факт "волеизъявления" настраивает на позитивный лад, возможно вскоре люди не будут так безразличны к качеству своего образованию?








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сотонинские студенты... с перевёрнутыми крестами на масках...

Эти студенты, кажется, вообще никакого отношения к Университету Тараса Шевченка не имеют. Ребята некоторые из театральной труппы, что часто ставит перфоменсы в одной из галерей Киева, аккурат возле самой Лавры. галерея "Лавра" так и называется, кстати. Кажется их Влад Троицкий курирует, который и "Гоголь Фест" делает. И еще несколько проектов тянет, такие как театр "Дах" и украинская этно-грппа "Даха Браха"..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account