felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№193)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мужчины в Центральной Африке боятся пожимать руку незнакомцам из-за страха потерять пенис

383562908

Как сообщает The Daily Telegraph, полиция трех центральноафриканских стран разыскивает загадочного человека, который прикосновением заставляет исчезнуть половые органы своих жертв. Жители села Тирингоулу рассказали, что видели, как незнакомец, приехавший на грузовике из Судана, лишил члена двух мужчин, только пожав им руки. Один из них - продавец чая.

"Он расплатился за чай в магазине. А потом протянул продавцу руку, чтобы пожать ее. Когда тот взялся за руку покупателя, то его начало дергать, как будто его ударило током. А его пенис после этого стал меньше, чем у ребенка. Продавец начал кричать, и вокруг него собралась большая толпа ", - рассказал один из местных жителей.

Еще один человек пожаловался, что остался без пениса во время драки, после того, как незнакомец схватил его за руку.

Похититель мужских половых органов заявил о себе в Нигерии, Лаосе, Судане и Камеруне. Мужчины в этих странах рассказывали, что их пенисы исчезли при схожих обстоятельствах.


Англичанин Эндрю Вордл родился без пениса, но это не помешало ему пользоваться популярностью среди женщин. В течение жизни 39-летний мужчина имел интимные отношения с более чем сотней женщин

383758170
The Sun

17-летняя мать Эндрю не смогла принять весть о патологии своего ребенка и отдала его на усыновление. К счастью, мальчик попал в хорошую семью, где о нем заботились и любили, сообщает FederalPost.

Приемные родители сделали все возможное, чтобы Эндрю жил нормальной жизнью - он перенес 15 операций по пластике мочевого пузыря, что избавило его от врожденного порока. Но мальчик так и остался без полового органа.

"Я жил как обычный подросток, пока мне не исполнилось 16 лет - я начал испытывать сексуальное влечение к девушкам", - вспоминает 39-летний Эндрю.

В возрасте 17 лет мальчик познакомился со своей ровесницей, которой сразу рассказал об особенностях своего организма. Девушка проявила понимание, и пара продолжала свои отношения на протяжении четырех лет.

"Мне очень повезло - она ​​была чуткой любовницей, которая подарила мне первый сексуальный опыт. И все же нам пришлось расстаться, поскольку девушка хотела попробовать другие ощущения", - признается Эндрю.

В 21 год Вордл устроился на работу и начал тратить зарплату на эксперименты с наркотиками, чтобы справиться с психологическими последствиями своей патологии. Мужчина рассказывает, что наркотики стали его идеальным прикрытием. Он мог говорить женщинами, что в таком состоянии будет не на высоте в постели.

"В моей постели побывало более 100 женщин. Некоторые были на одну ночь, с другими завязывались долгосрочные отношения. Девушек завораживало то, что я не считал интимные отношения главной целью знакомства", - рассказывает англичанин.

Однако, из-за отсутствия пениса Эндрю все равно страдал и жил в постоянной депрессии. Он даже думал о суициде. Чудом Вордл избежал смерти. Его спасла сестра, записав на консультацию к специалисту из Лондонского университета.

"Врачи пообещали помочь мне. Они сказали, что первая из трех операций состоится этим летом. При 12-ти часовой процедуры у меня примут часть кожи для того, чтобы создать пенис", - говорит Эндрю, впервые глядя с оптимизмом в будущее.


Интимные скульптуры Марии Мужицкой

Художница и скульптор из Санкт-Петербурга Мария Мужицкая открыла новое направление в искусстве.
Она снимает гипсовые слепки с половых органов собственных клиенток и затем покрывает их необычными рисунками. А название этому - женские интимные портреты.

Мария считает, что это может стать отличным подарком для любого мужчины.

Думаю, слепки ягодиц смотрелись бы еще круче.

Скажем НЕТ половой дискриминации в искусстве!!! :)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У скульптора вагин на даче в Ленобласти нашли тело пропавшей подруги-врача
Убила, расчленила и закопала. Именно так стоматолог Мария Комарова-Мужицкая поступила с закадычной подружкой врачом Ириной Расторгуевой. И все из-за банальной ревности. Женщина не смогла смириться с тем, что подруга вышла замуж за художника, на которого та имела виды. Она видела себя обладательницей его квартиры в Петербурге. А он видел себя с другой - приятной и образованной 54-летней Ириной. http://www.kp.ru/daily/26268.2/3145778/
Дети сразу сказали, что враги у их мамы, Ирины, были и поросили обратить внимание на ее закадычную подругу.
По словам детей Расторгуевой, в течение полугода до своего исчезновения мать получала сообщения с угрозами от университетской подружки - стоматолога Марии Леонидовны.
- Все началось с января месяца, когда она стала встречаться с будущим мужем – художником Арефьевым, - говорит дочка Марина. – Ее подруга имела виды на этого мужчину, точнее, на его собственность. У него две квартиры в центре Петербурга и дом в Зеленогорске. Она хотела его женить на себе, но он влюбился в маму. Ее это злило.
- Эта женщина звонила матери и угрожала убить ее, брызнуть кислотой в кого –нибудь из нас – меня или Марину, - продолжает описывать семейные страсти Денис. – Как-то раз она даже наняла мужчину, чтобы тот подкараулил мать в подъезде и дал ей по голове, но он, в итоге, все рассказал маме. Приходили еще какие-то люди с угрозами, требовали бросить мужа.
На дверях их квартиры в Петербурге неизвестные выцарапали угрозы.
http://www.kp.ru/daily/26139/3028503/



Edited at 2014-08-13 03:48 pm (UTC)

Ничего плохого в изобретении лепить вагины нет. Но после расчленения одной из клиенток к дедушке Фрейду за анализом данной личности ходить не надо.

А ещё помнится был такой ультрасовременный "художник" Труша. Убивал публично черепах, называлось перформанс. Премии получал за оригинальность. Потом изувечил и изнасиловал школьницу. Оказалось, далеко не первую. Не один, в группе с "богоподобным хипстером", как он сам выразился. В гламурной московской хате не только кровать, стены оказались в брызгах крови за несколько лет. Телки всё терпели, #онжехудооожник. Щас уже отсидел, опять что-то ваяет.
И эта людоедиха, сожравшая от подруги всё, кроме голяшек, выйдет и опять клиентуру найдёт. Ещё и переплачивать будут "меня настоящая убийца лепила!"

Нет, я не говорю, что талантливый подражатель Шишкина не может быть садистом. Ещё как может.
Но у бездарного СПГС-ника вероятность куда как выше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account