felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Альпинист сорвался с горы и снял на видео свое стремительное падение
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В национальном парке Сноудония на севере Уэльса альпинист, потеряв равновесие от падения на него глыбы льда, сорвался с горы и скатился с высоты около 30 метров. Марк Робертс чудом остался жив, получив лишь вывих лодыжки и сильные удары. Свое падение он даже снял на видео.

Инцидент произошел еще 24 февраля, но его подробности стали известны только сейчас. Камера, закрепленная на шлеме 47-летнего спортсмена, сняла его шокирующее падение со склона. К счастью, альпинист не поддался свободному падению, а успел сгруппироваться и занять потенциально менее травматическое положение - лицом вперед.



Пролет занял всего около 30 секунд. Первое, что произнес Робертс, когда отдышался и попытался подняться, было: "Ахренеть, как больно!" Альпиниста подняли из ущелья члены спасательной команды, сообщается на сайте Британского Совета Альпинизма.

Марк Робертс, который к тому же работает консультантом по технике безопасности, объяснил, что решил обнародовать снятое видео с целью показать людям, что нельзя паниковать, если с ними случится что-то похожее.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account