felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странный ритуал по избавлению собак от бешенства
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вчера в вечерних новостях я случайно увидел сюжет о Болгарии и о том, как долго эта страна шла к тому, чтобы присоединится к Евросоюзу.

Но после видео, которое попалось мне на глаза сегодня, я бы вообще запретил когда-либо ставить Болгарию на ряду с другими цивилизованными странами.

Спокойно смотреть на это просто невозможно!!!

Жители Бродилова, небольшого отдаленного селения на юго-востоке Болгарии безумно боятся бешенства, а так как бездомные собаки чаще всего страдают этим заболеванием, люди проводят с ними очень странный и, как я считаю, дикий ритуал по избавлению от хвори.

dog-spinning-Bulgaria-550x297
www.odditycentral.com


Животное помещают в скрученные канаты, поднимают на определенную высоту над рекой и раскручивают, после чего собака падает в воду. И поскольку скорость раскрутки достаточно высока, бедняги не способны выбраться из воды самостоятельно.

Оказывается, что в 2006 году данную традицию запретили выходом соответствующего закона после давления со стороны международных средств массовой информации в 2005 году, но это абсолютно не повлияло на местных жителей. По сей день раз в год этот ужас продолжают проводить.

Поэтому на сегодняшний день существует группа прав животных в Софии, контролирующая берега рек и местное население с целью соблюдения закона.

Но по всей видимости, защитники прав животных не справляются... :(




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вообщето Болгария уже давно в Евросоюзе

случайно ошибся. спасибо

Судя по снимку посмотреть собирается вся деревня пидарасов(пидарасов там живёт всего-то 300 немытых рыл). Все пидарасы Бродилова от мала до велика с наслаждением наблюдают мучения животного. Рано радуются пидарасы! Вот так же их и их выблядков будут крутить черти , когда они будут подыхать от бешенства.А вы говорите Евросоюз

Да ничо с ней не случится. Для собаки никаких последствий от такой ернуды быть не может.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account