felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Победа меньшинства над разумом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
У меня есть друг. Когда-то давно он с семьей переехал в Америку и по сей день проживает в замечательном городе Чикаго. После длительной разлуки, спустя несколько лет мы как-то встретились с ним. Пили кофе в киевском кафе и разговаривали о его жизни за океаном.

Он рассказывал мне о том, где бывал и что видел. И больше всего мне запомнилась история о его поездке в "черные районы", про которые так много рассказывается в американских боевиках. Места с заколоченными окнами, многодетными черными семьями, наркодилерами и настоящими гангстерами. Оказывается, в каждом крупном городе США есть такие места. И сюда действительно лучше не попадать.

Здесь царит беззаконие, грязь и бедность. А еще ЗЛОСТЬ на весь белый свет в большей степени из-за личной неспособности самореализации.

Иногда местные афроамериканцы выползают из своих районов, чтобы выступить с протестами на счет их прав или выразить недовольство в том, что белая раса кого-то в чем-то там ущемляет. Они обвиняют государство и закон во всех своих бедах, не желая при этом менять свой собственный образ жизни в лучшую сторону.

"Не убивайте, не крадите, не продавайте наркотики - наведите порядок у себя прежде всего!" - возмущался мой приятель, находясь под впечатлением своих воспоминаний.

И вот я думаю, почему люди, не желающие жить нормально с правильными моральными ценностями, зачастую громче всех кричат о своих правах и о том, как сильно их ущемляют. Они выискивают причину собственной нереализованности в чем-угодно, но только не в себе самих. Они придумывают несуществующие проблемы, чтобы привлечь как можно больше внимания к своей "несчастной" жизни. Хотя истинную причину всех своих бед необходимо искать ТОЛЬКО в себе.

Так, например, прочитав недавно "Гей-номер" журнала "Афиши", вышедший в следствии принятия Госдумой в первом чтении законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, на меня снова нахлынули эти мысли. Пролистнув 30 душещипательных историй о геях, проживающих в России, внутри меня образовался бунт!!!

b_b0b56c7245a284c9a4d0735f39517f06
www.trud.ru

Я взрослый человек со сформировавшейся психикой абсолютно лояльно отношусь к секс-меньшинствам. Они не вызывают у меня никаких эмоций. Я не хочу заглядывать в их постель. Но СМИ в последнее время ЗАСТАВЛЯЕТ меня это делать.



"Моду на гей-тематику в журналистике в течение нескольких лет "успешно" задавал журнал "Большой город", который то показательно вывешивал радужный флаг на обложку ("Афиша" повторила вслед за БГ), то пиарил геев целую неделю в ходе специального проекта. И пошло-поехало - тема теперь везде!"

2 пост

Мир fashion также пестрит образами, в которых мужчины становятся женщинами, а женщины - мужчинами. Но мир моды - это в своем роде искусство. Кутюрье, дизайнеры и модельеры - люди творческие, выделяющие все НЕОБЫЧНОЕ, вдохновляются этим и творят.

Зачем воздвигать это в ранг обыденности?

Прежде всего меня интересует, что каждый из представителей гомосексуального мира подразумевает под словом "права". И в чем их ущемляют? За всю свою жизнь я встречал немало геев, и ни разу не видел, чтобы на них бросались люди с криками: "Сгинь, нечисть!" Некоторые из них рассказывают о жестокости окружающих, об избиениях в подворотнях. Но в таких ситуациях оказываются и неформалы и обычные люди.

Все мы люди! И отношения общества к нам зависит от нас самих! От наших поступков, от наших слов и воспитания. Каждый имеет право на то, чтобы быть кем угодно и с кем угодно. Но пропагандировать гомосексуальный образ жизни, как норму, устраивая гей-парады и выставляя на обозрение свою "постель", я не считаю правильным.

Младшее поколение должно воспитываться в свободном и лояльном обществе, способном привить им истинные ценности жизни: любовь, семья, дети. Они должны расти и делать выбор своего будущего самостоятельно без навязывания того, что не есть нормой.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я бы подписалась под каждым словом.

они не хотят обычности и каких-то прав, они хотят быть исключительными!

Приравняли геев к убийцам и наркодельцам из гетто, ага. Непредвзятость налицо.
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" вообще смысла не имеет. Если у человека нет гомосексуальных наклонностей - у него их нет, и от созерцания гей парадов не появится, не бойтесь.
Общечеловеческие же ценности типа любовь - семья - дети геям совершенно не чужды. Отсюда собственно и вытекает проблема уравнивания в правах - регистрация однополых браков для начала. Весь цивилизованный мир движется в этом направлении - это и есть свободное и лояльное общество. По - вашему же вполне достаточно того, что на геев не бросаются с криками "Сгинь, нечисть!". Это похоже верх терпимости для России.
У меня есть знакомые геи - замечательные люди и отличные родители, многие традиционные семьи могли бы поучиться.

Даже спорить не хочу, просто отпишусь от этого гомофобного журнала.

пропаганда гомосексуализма есть и это факт. И в первую очередь это пропаганда развращенного образа жизни.

Готов поспорить, что вы о пропаганде даже не задумывались, до того как вышел закон о запрете пропаганды. Если что, имею ввиду Россию, а не Европу :)

Edited at 2013-03-02 05:35 am (UTC)

Проспорили. Задумывался.

Где была пропаганда и когда? Ни разу не видел. Зато после закона на каждом углу о пропаганде кукарекать стали. Вот и этого поста бы в жж не было, если бы не закон.

Edited at 2013-03-03 01:32 pm (UTC)

Поспорю. В Инете пропаганды - море. А заграничные знакомые вообще там не знают, куда от этой пропаганды деваться

Где она была до выхода закона?

>заграничные
>Если что, имею ввиду Россию, а не Европу :)

Заграничным знакомым можете посоветовать получить российское гражданство и переехать жить к нам. Если они конечно сами не из России(что было бы странно)

Edited at 2013-03-03 01:34 pm (UTC)

переезжать из-за такого?! Да Вы шутите, мистер Фейнман!

Посмотрите 6-й сезон сериала "Californication" с Дэфидом Духовны, это ж капец - гомосятина на каждом шагу.

Толерастия погубит этот мир.

Да, все должно быть в меру, в том числе и толерантность

все верно написали! ППКС.

Правильно Вы все написали. Спасибо.

Хах. Ну да ну да. Правильные моральные ценности. Ну у вас то они точно правильные, как и у основного населения этой планеты.

А что - большинство, как всегда, ошибается, и только Вы - носители истины?

Абсолютно согласна!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account