felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
3 рогатых бабушки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Доводилось ли вам когда-нибудь встречаться лицом к лицу с рогатым человеком? Оставьте в стороне супружеские измены и сохатых мужей, речь в этом посте пойдёт о рогатых людях в прямом смысле слова. Страдают чаще всего от произрастания рогов женщины преклонного возраста. Хорошо известны на данный момент три документально зафиксированных случая, когда у милейших бабушек вдруг начинали расти рога. Официальная медицина пока затрудняется дать ясный ответ об аномалии такого рода. Скорее всего, речь идёт о редчайшем генетическом заболевании. После удаления рогов хирургическим путём, они начинают расти снова.

rog-babushka-7
70-летняя британка с завитым как у барана рогом. В течение 20 лет он произрастал из черепа, достигнув в максимальном своём значении 17 сантиметров. Спиленный рог хранится в музее Лондона.

rog-babushka-2кщg-babushka-1rog-babushka-3

Мадам Диманш, известная также как Вдова Воскресенье, жила в Париже в начале 19-го века. Когда ей было 76 лет, она начала отращивать на лбу 30-сантиметровый рог, который был успешно удалён хирургом 6 лет спустя. Восковую модель её головы можно увидеть в Музее Мюттерса Филадельфии.


rog-babushka-8rog-babushka-9

А у ныне живущей 101-летней Женг Рюфанг один 6-сантиметровый рог уже вырос. Кончик другого начинает только формироваться с правой стороны лба в полной симметрии.

rog-babushka-10
via

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Срут головой, оужс.

Кожный Рог(cornu cutaneum; син.: акрохордон, кератома роговая, Унны фиброкератома) плоскоклеточная доброкачественная опухоль кожи в виде конического или линейного темного образования, состоящего из плотных роговых масс: возникает чаще на открытых участках тела.
Относится предраковым образования кожи. Первично образуется только в эпидермисе. Лечение хирургическое. Возникает только у стариков. Вынашивают и не удаляют - потому что не беспокоит.

буэээ... Но ничего общего с животными не имеют эти рога. а было б весело, елси у них затаился ген винторогого козла какого-нибудь)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account