felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Плюшевые зомби-мишки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мне кажется, что никто и ничто не сможет спастись от зомби-эпидемии, даже милые плюшевые мишки. Английский художник Филлип Блэкмэн (Phillip Blackman) использует разнообразные make-up-эффекты для того, чтобы из обычной игрушки создать полумертвое жуткое создание.

zombie-teddy-bears-550x392
Phillip Blackman/UndeadTeds.com



45-летний Филипп рассказывает, что идея с уродливыми мишками пришла ему и его приятельнице абсолютно случайно.

"Моя подруга очень сильно простудилась. У нее был заложен нос, что делало ее произношение невероятно смешным. Мы как раз обсуждали подарок ко дню рождения ребенка наших общих знакомых. Возникла идея подарить малышу плюшевого мишку ("teddy-bear"). но из-за сильного насморка, подруга произнесла это, как "deady bear" (мертвый мишка). И мы начали фантазировать о мишках-зомби, выползающих ночью из-под кровати и высасывающих мозг из спящего человека", - вспоминает художник.

undead-teddy-bears2-550x699
Phillip Blackman/UndeadTeds.com

Идея с игрушками-зомби очень заинтриговала Филиппа. Он заказал целую кучу плюшевых мишек с eBay. Но на какое-то время отложил реализацию своего фрик-проекта, потому что в тот период времени его девушка была беременна, и Блэкмэну пришлось полностью погрузиться в процесс создания семьи и все последующие хлопоты.

Несколько лет спустя Филипп разгребал игрушки сына и наткнулся на мишек, купленных когда-то для реализации своей странной задумки и окончательно решил, что должен воплотить ее в жизнь.

Лично мне трудно представить, кому взбредет в голову купить такую жуткую игрушку, но, как утверждает сам Филипп, спрос на них невероятный.

undead-teddy-bears-550x391
Phillip Blackman/UndeadTeds.com

"Как только я делаю новую партию, как ее сразу раскупают", - хвастается художник. "Например, на этой неделе я выложил три новых медведя на своем сайте. и в течении 90 секунд они были проданы".

В основном его клиентами являются молодые парни и девушки двадцати (или около этого) лет. В желании найти какой-нибудь неординарный подарок, они обращаются к Блэкмэну и находят именно то, что шокирует и обращает на себя внимание.

zombie-teddy-bear-550x733
Phillip Blackman/UndeadTeds.com

Для преобразования милой детской игрушки в зомби-мишку, Филипп использует специальные make-up-эффекты. Также он самостоятельно лепит кости, зубы, фрагменты органов из полимерной глины или латекса.

"На каждого полумертвого медведя уходит свыше восьми часов, не включая времени, необходимого для просыхания клея, краски и лака. От сложности работы и количества временных затрат будет зависеть цена игрушки", - говорит художник.

zombie-teddy-bears2-550x733
Phillip Blackman/UndeadTeds.com
По материалам: undeadteds.com


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Английский художник Филлип Блэкмэн, по всей вероятности, страдает каким то невротическим расстройством, и с помощью своих творений он вымещает какие-то внутренние комплексы. И такие же невротики раскупают его товар. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account