felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В США экстремал едва не погиб, упав на землю с высоты четырех километров после того, как его парашют раскрылся раньше времени.

Во время своего падения, жителю Калифорнии Джерардо Флоресу удалось заснять свой "счастливый" прыжок на видеокамеру, закрепленную на парашюте. На записи видно, как, выпрыгнув из самолета, Флорес с восторгом позирует в небе и кричит от радости. Однако, как позже рассказал экстремал, всего через несколько секунд свободного падения он вдруг почувствовал рывок, потому что его парашют неожиданно раскрылся на высоте около 4000 метров.

Хочу отметить, что по правилам парашютного спорта при прыжке с больших высот раскрывать парашют рекомендуется не выше двух километров.

При раскрытии парашюта американца дернуло в сторону, и началось стремительное падение. Еще в полете мужчина потерял сознание и чудом попал в зону приземления.

Коллеги парашютиста вызвали службу спасения, и его доставили в больницу. Флорес провел в бессознательном состоянии две недели, а потом пришел в себя.

При падении он получил лишь переломы ребер и рваную рану языка. В парашюте, с которым совершался прыжок пострадавшим, специалисты обнаружили ряд недостатков.



брррррррр... мурашки по коже от этого видео.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Блин, доверили купол идиоту... да на таком крыле на куриное яйцо можно приземлиться и не разбить. Он даже тормозить перед землёй не пытался.

он был без сознания, поэтому не тормозил. страшно было ему

А с чего он вырубился-то?

Я не понял, в чем собственно была проблема-то????

да это вирусная реклама хиро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account