felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ночуя в американских приютах для бездомных, будьте готовы ко встрече с матрасными насекомыми
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Недавно один из моих знакомых поделился со мной приключениями своего экстремального путешествия. Этот человек полгода работает, а остальные 6 месяцев ездит по миру. С собой он берет минимум из одежды и максимум из того. что может пригодится человеку, если вдруг придется ночевать на улице или в приюте для бездомных.

Приехав в чужую страну, первым делом он пытается устроится на самую незаурядную работу и берется даже за самую черную. Он уже работал на заводе в Грузии, помощником повара в Таиланде, убирал вокзал в Турции...
Спать также приходилось где ни попадя: набережные, скамейки в парке, в домах у абсолютно незнакомых людей и даже в приютах для бездомных... в общем перечислять можно до бесконечности.

И именно он скинул мне сегодня ссылку на видео, которое слегка вас шокирует. Дело в том, что находясь в США мой приятель был свидетелем похожей ситуации.

Как пишет автор в комментариях к данной видеозаписи, ему пришлось около четырех месяцев провести в одном из американских приютов для бомжей. Ему выдали матрас и предоставили кровать, на которой он мог спать.

"В одну прекрасную ночь. я обнаружил, что по мне ползают насекомые. Как оказалось, матрас стал не только моей ночлежкой, но и домом для маленьких и больших жуков. Я попытался решить данную неприятность, рассказав об этом персоналу приюта, но те не посчитали нужным предпринять какие-либо меры. Поэтому я сделал несколько фотографий и записал видео всего этого ужаса. Я также был вынужден обратиться в Департамент Здравоохранения Лос-Анджелеса. После того, как я объявил в приюте, что подал на них иск в суд, меня сразу же выставили на улицу".



Так что, друзья, экстремальные путешествия - это. конечно, здорово и необычно, но нужно быть готовым ко всему... даже в Америке, в стране, где сбываются мечты.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Бомжи везде одинаковые!

Наглости нет предела))) приютили, а он в суд)

главное, не клопы. Вот где успешное вторжение инопланетян. Человечество обречено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account