felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сюрприз в колбасе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Необычный сюрприз ожидал британца Тони Хиддса на его 27-ой день рождения. Чтобы славно отпраздновать с друзьями именины, парень накупил к пиву колбасок подороже и хотел поджарить их на гриле, однако судьба распорядилась иначе. Его невеста Лорен, выкладывая порцию колбасок на решетку гриля, вдруг заприметила необычный предмет, торчащий из полуфабриката и сперва не поверила своим глазам. Поковырявшись в колбаске, девушка извлекала из неё запломбированный зуб. Спустя мгновение, Тони уже бежал на её пронзительный крик...

s32190115


"Сначала Лорен подумала, что из фарша торчит кусок свиной кожи или хрящ, поэтому она разорвала оболочку колбаски и поднесла непонятный предмет к глазам. Представьте отвращение моей девушки, когда она поняла, что держит в руках человеческий зуб! Лорен просто трясло, и она даже смотреть не хотела на продукты из супермаркета”, - гневно рассказывает Тони.

Британец сообщил о своей неожиданной находке и отправил ее фотографии в компанию Tesco, занимающуюся производством полуфабрикатов. Ответом ему послужило молчание и чек от предприятия на 25 фунтов стерлингов (39 долларов).

Такое решение проблемы не устроило разъяренного Тони, который заявил: "Дело не в компенсации. Я хочу, чтобы компания признала свою вину. Я человек не жадный, но предлагать за человеческий зуб 25 фунтов - это уже чересчур”.

Молодые люди продолжили свое наступление на компанию-производителя - отнесли "костлявую” колбаску в супермаркет, где она была приобретена. На этот раз сотрудники магазина заполнили необходимую форму и отослали зуб Tesco.

В ответ представители компании прислали письмо, в котором приносили извинения за "кусок кости”, и еще один чек на 15 фунтов стерлингов (24 доллара).

Интересно, из какого мяса была сделана это колбаса на самом деле?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Продали бы этот зуб репортёрам за многотыщбаксов

ну если в британии в колбасках зубы
то чего удивляться нам при виде крысиных хвостов и когтей)))

Не тлько у нас бардак пищепроме...

Когда-то давно была заметка в рубрике "Пёстрый мир" журнала "Вокруг света".
Изобличили великобританских производителей мясных консервов, что при производстве "Паштета из зайца" использовалось мясо котов и кошек. Англичан успокоили заявлением, что вся продукция идёт на экспорт. Во Францию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account