felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кроссфит головного мозга
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я всегда думал, что для беременной женщины крайне вредны тяжёлые физические нагрузки, но оказывается сейчас в развитых странах становится всё популярнее другая тенденция - изнуряющие занятия на пределе возможностей для дам в интересном положении. Барышни с огромным животами на разных сроках беременности тягают "железо", прокачиваются на турничке и брусьях, чтобы не терять своей физической формы во время вынашивания ребёнка. Не знаю, что им говорят врачи по этому поводу, однако со стороны подобные издевательства выглядят очень странно. Быть может это такой необычный способ по прерыванию нежелательной беременности?

0_10f3ae


0_10f3af

0_10f3b2

0_10f3b1

0_10f3b0

0_10f3ad


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Беременность- это физиологическое состояние, для здоровой женщины никакие физические нагрузки не причинят вреда, наоборот отлично подготовят к физиологическим родам, а там необходима недюжая физическая сила. Это отличный способ быть в отличной физической форме. )))

Если здоровье позволяет, и хватает ума не бомбить пресс, то в чём проблема?

У нас в зал тоже баба ходила до 7-го месяца или 8-го. Но она, что до пуза, что с ним делала настолько минимальные веса (1-3 кг максимум с гантелями и на тренажерах по 1-2 кирпичика), что это никак не влияло ни на фигуру, ни на плод.

И я согласна с cosmovera27, что здоровая женщина, даже на овер каком сроке не будет разваливаться от нагрузок, лежать всю беременность на сохранении и никто посреди улицы из неё не вывалится раньше срока.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account