felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
НЕТ стандартам!!!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

На сегодняшний день мир просто перенасыщен идеальными вещами. Люди стараются иметь идеальный вес, внешность, одежду, дом, семью и т.д. Но, если быть предельно откровенным, каждый из нас обращает куда большее внимание на то, что не вписывается в общепринятые стандарты. на отклонения от норм и контрасты.

Так на основе данного суждения возникло очень странное модельное агентство - Уродливое Модельное Агентство (Ugly Models Agency) с главным офисом в Лондоне.

Как и в обычных агентствах, здесь существуют очень строгие критерии отбора. Человек, желающий пополнить ряды "уродцев" должен быть, мягко говоря, необычным на вид. И при этом абсолютно неважно, сколько ему лет или какой размер одежды он носит.

Эта уникальная компания сумела протолкнуть своих моделей в съемки фильмов о Джеймсе Бонде, а также в рекламу одежды от Marks and Spencer.

Дэлл (Dell), на данный момент ведущая модель Агентства Уродцев. попал в этот бизнес абсолютно случайно несколько лет назад. В тот судьбоносный для него день Дэлл просто завозил какую-то посылку в эту компанию. На него сразу же обратил внимание владелец агентства Марк Френч (Marc French) и попросил сделать несколько пробных кадров с ним. И все закружилось-завертелось!

Ugly-Models-agency
Дэлл (модель)
National Geographic Taboo



Дэлл не является обычным симпатичным парнем. У него выступают зубы и торчат уши. В общем, многие назовут его уродливым. Но он удивителен в своем роде, и он умеет обратить на себя внимание. Лично я обожаю его внешность", - рассказывает Марк.

Ugly-Models-agency3
Ugly Models Agency

"Я не считаю себя уродцем и вижу в себе высокого красивого брюнета. Я модель, разве не так? Когда я подрастал, я не мог даже представить. что когда-нибудь стану моделью. Люди всегда смеялись надо мной и все такое...", - вспоминает Дэлл.

На сегодняшний день популярность агентства и его моделей очень возросла. О них даже сняли документальный фильм под названием "Самые уродливые модели Великобритании" ("Britain’s Ugliest Models").

Ugly-Models-agency2
Ugly Models Agency

Марк Френч не первый руководитель этой странной компании. История агентства началась около 40 лет назад.

"Мне бы очень хотелось. чтобы все люди, которые приходят к нам, чувствовали себя комфортно и уверено в своем собственном теле. Каждый человек - уникален в своем роде. Я никогда не знаю, чего я ищу. Я просто вижу человека и понимаю, что это то, что мне надо", - рассказывает Марк. "Наши модели работали с Calvin Klein и для итальянского Vogue. На них огромный спрос. Когда мы устраиваем кастинги, выстраиваются очереди длиною в милю".



Красота спасет мир! Нужно только научится видеть красивое в окружающих нас людях.  

Источник: UGLY-MODELS


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Главное, чтобы человек был хороший

если вы зайдете на их сайт, то не сможете оторваться.
невероятно интересные портреты.
я бы даже сказал - что они прекрасны!!!

Стандарты и стереотипы - страшная штука, сталкиваюсь с этим ежедневно.

Все так относительно... "Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. "(Бальзак)

цитата в точку!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account