felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Прошлая жизнь Типпи
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Французская девочка Типпи Дегре первые 7 лет своей жизни прожила на лоне природы, в пустыне Калахари, среди фауны Западной Африки. С младенчества её друзьями в детских играх были дикие звери: старый добрый слон Абу, большущие лягушки-быки, жирафы, леопары, львы, хамелеоны и другие братья меньшие. Однако всё закончилась после того, как она с родителями вернулась обратно во Францию. Первые два года Типпи ходила в местную школу, но вскоре обнаружила, что мало чем походит на детей в классе. Ей приходилось наверстывать упущенное и не обращать внимания на замечания и колкости одноклассников. На определенном этапе девочка перестала общаться с детьми, потому что часто наталкивалась на стену непонимания. Дети жестоки. Они не любят тех, кто чем-то отличается от них, кто видел и знает больше, чем они. Иногда Типпи казалось, что к ней относятся, как к инопланетянке. Родители забрали ее из школы, теперь она занимается с частными преподавателями. Сегодня ее лучший друг — это голубой волнистый попугайчик, который свободно летает по квартире. Девочка с грустью вспоминает прошлую жизнь в Африке, мечтая вернуться от цивилизации снова в лоно природы...

tippy-1


tippy-211122223

tippy-211111111

tippy-112123

tippy-2122223

tippy-211111

tippy-21223

tippy-2123

tippy-2!

tippy-234

tippy-2

tippy-2221

tippy-221

tippy-21

tippy-2!8
via photos


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Фотосесесия СУПЕР!!! Прототип Маугли но более счастливый! )

да я понимаю девочку, сейчас в цивилизации она наверное глубоко несчастна

Про жизнь этой девочки в Африке был снят документальный многосерийный фильм. В свое время он оставил у меня НЕИЗГЛАДИМЫЕ впечатления!

Сейчас она учится в Париже в университете на дизайнера. Странно что она не стала зоологом, могла бы вернутся в лоно природы. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account