felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Японский экспериментатор Дайто Манабе изобрел довольно странный способ прослушивания музыки. Во время звучания мелодии его лицевые мышцы синхронизировано с музыкой получают электрические импульсы, что заставляет мышцы сокращаться. Сейчас японец думает над тем, как скрыть провода, чтобы получались отличные видеоклипы. Выглядит сам процесс немного болезненно, но автор электрифицированной мимики под музыки утверждает, что практически не испытывает боли. Честно говоря, верится с трудом...



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Мне вот интересно, если бы в Украине было несколько Миллиардов населения, у нас бы тоже статистически выявлялись такие иди... оригинальные люди.

Мне интересно, ЗАЧЕМ? Это неприятно, некрасиво, бессмысленно, не имеет практической ценности или вообще хоть какой-то. Из разряда: "чем бы дитя не тешилось..." =)

Интересно, а труп также можно ? ))

предлагаете посмотреть на пляски мимики на закостенелом лице трупа? )) мне кажется, будет жутко.

Edited at 2013-01-14 12:24 pm (UTC)

Зачем? Затем, что он хочет и может.

Именно потому, что у людей есть свобода и возможность воплощать свои "бесполезные" фантазии, Япония - передовая технологическая страна. А с такими мыслями, как у вас, человечество бы вряд ли когда-либо с пальмы слезло.

Edited at 2013-01-15 05:58 am (UTC)

Японский экспериментатор Дайто Манабе по всей вероятности глубоко занимается нейрофизиологией, в частности изучает влияние мимики на эмоции человека. В этом вопросе еще много пробелов. )

влияние электродной мимики на эмоции человека по ту сторону экрана )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account