felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные новости (№187)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Огромный питон-экстремал умер после полета на крыле самолета (видео)

Пассажиры, летевшие из австралийского штата Квинсленд в Папуа-Новую Гвинею, стали свидетелями необычного зрелища. Вместе с самолетом в воздух поднялась змея, которая залезла на его крыло.

Через 20 минут полета, общая продолжительность которого должна была составить час 50 минут, пассажирка заметила на крыле существо, похожее на змею.

"Я вижу снаружи ее голову, и если присмотреться, можно увидеть часть ее тела", - рассказала женщина сотрудникам экипажа. С этого момента все, кто находился на борту, переключились на питона, который изо всех сил пытался справиться с потоком воздуха.

"Сначала казалось, что он вцепился достаточно прочно и легко держится, но постепенно питон ослаблял хватку, и ветром его хвост вытащило вверх", - вспоминает пассажир Роберт Вебер, которому удалось снять событие на видео.





Все пассажиры беспокоились за змею и не исключали того, что на борту могут быть и другие рептилии.

"Мне было так ее жаль. Она пыталась забраться на борт, несмотря на то, что скорость ветра достигала 400 км /ч, а температура воздуха составляла минус 12 градусов", - поделился Вебер.

За это время бортовой персонал несколько раз осматривал хвостовую часть самолета, чтобы убедиться, что там нет других животных.

Несмотря на молитвы пассажиров, спастись змее не удалось. Ее несколько раз ударило о борт, в результате чего она потеряла много крови. Ее тело еще подавало признаки жизни во время осуществления посадки, но когда самолет приземлился, змея была мертва.

Тело питона передали в санитарную службу, в которой установили, что змея была крупнейшим питоном Австралии, максимальные размеры которого достигают восемь с половиной метров.

По словам специалистов, этот вид змей очень распространен в Квинсленде, и они нередко забираются на чердаки местных жителей.

Пассажира приклеили скотчем к креслу в самолете за дебош

Исландский инженер Гудмундур Карл Арторсон настолько разбушевался в салоне самолета, который вез его в Нью-Йорк, что другие пассажиры просто приклеили его скотчем к креслу.

383723462
andyellwood.tumblr.com

Как сообщает Metro, человек перебрал ликера, который он купил в магазине duty free перед вылетом. Когда алкоголь сильно расслабил исландца, тот начал плеваться на других пассажиров. А потом стал кричать, что самолет разобьется, схватил за горло женщину, которая сидела рядом и начал ее душить.

Наконец один из пассажиров, летевший тем же рейсом, не выдержал поведения пьяного и приклеил его скотчем к креслу в салоне самолета.

В аэропорту исландского инженера развязала и забрала полиция. Правоохранители объяснили, что отвезут мужчину в больницу, чтобы помочь ему избавиться от алкогольной интоксикации.

А в Санкт-Петербурге пьяный мужчина сладко спал на путях в метро, пока над ним ездили поезда

Мужчина упал на рельсы метро, но чудом выжил, несмотря на то, что над ними проехали два поезда.

383701452
"Сегодня"

Как сообщает "Фонтанка.Ru", человек мог быть пьяным. Издание пишет, что петербуржец заснул в лотке между путями, а пока он спал, над ним проехали два поезда.

В обоих случаях машинисты просто не заметили мужчину, а конструкция лотка позволила ему уцелеть.

Мужчину увидел только машинист третьего поезда, который и вызвал соответствующие службы.
По материалам: tsn.ua


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account