felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик недели
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Австралийский транссексуал стал звездой YouTube, выложив видео, на котором он фиксировал все изменения, происходившие с ним после пластической операции по превращению мужских черт лица в женские, пишет The Daily Mail.

383723278
YouTube
До операции

На глазах у зрителей 20-летний австралиец, который представился под ником iiGethii, менее чем за две минуты превращается в женщину, в то время как в жизни этот процесс занял у транссексуала три года.



С подписи к ролику становится ясно, что автор сделал более тысячи снимков своего лица, десятки из которых вложил в видео.

На фото, датированном 8 декабря 2009 года, изображен молодой парень с тяжелой челюстью и квадратным подбородком, широким носом, низкими надбровными дугами, широкими губами, густыми бровями и волосами.

Постепенно, в результате операций по феминизации, его внешность становится все более похожей на женскую.

Лицо становится более вытянутым, а подбородок приобретает более округлую форму, сильнее выделяются скулы, надбровные дуги поднимаются, губы становятся тоньше, разрез глаз становится похожим на кошачий. Образ также дополняют брови, выщипанные в форме нитей, аккуратно уложенные волосы и выразительный макияж.

383723279
YouTube
...и после

Видео, которое было опубликовано в конце октября, успели посмотреть более 600 тысяч человек, и, судя по комментариям, многих зрителей результат операции ошеломил.

По словам одного из пользователей, "если бы ролик имел продолжение, австралиец мог бы стать Джулией Робертс". Другой пользователь едва не влюбился: "Вы самая красивая девушка, которую я видел".

Многие зрители оставляли поддерживали транссексуала, говоря, что "нужно быть тем, кем ты хочешь быть, и не обращать внимание на окружающих".




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
в 20 лет менять пол? ему/ей еще ведь расти и расти...

Эта болезнь обычно диагностируется в три-пять лет.

Лоли, ты же знаешь, что он долго не протянет

Лет до 80 может.

Первые трансухи, которые резались в 70-80-х, всё ещё живы и помирать не собираются. По долгосрочным исследованиям есть небольшое превышение тромбозов по сравнению с нормой, в остальном всё нормально.

Этот миф про 10-20 лет после операции взялся ещё от китайских средневековых врачей, когда они евнухов описывали, оттуда к арабам, а от арабов в европейскую медицину. Естественно, никто это проверить не догадался.

да? буду знать, спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account