felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Виртуализация общества набирает обороты. Отец заказал сына–игромана виртуальному убийце. Наёмник в онлайн-игре убивает персонаж парня каждый раз, как только тот заходит на сервер. Судя по всему, речь идет об онлайн-игре World of Warcraft в китайской локальной версии.

wow

Сперва жертва заказного онлайн-убийства не понимал, почему его персонаж очень быстро погибает сразу после появления в игре. За советом игроман обратился на местный форум, где ему местные старожила поведали о достаточно распространенной практике, когда за определенную плату можно заказать клану убийц травлю любого игрока. В конце концов, парень вышел на своего отца, который и нанял виртуального киллера, чтобы нерадивое дитя вернулось в реальную жизнь.

Всё дело в том, что последние несколько месяцев сынок не работал. Он забросил программирование и целиком погрузился в виртуальный мир онлайн-игры.

Обиженный отпрыск стараний отца не оценил и затаил обиду. Он-то думал, что является крутым игроком, наслаждаясь своим превосходством над другими в виртуальном мире. Но папаня решил щелкнуть его по носу.

Вам не кажется, что он поступил немного подло? С одной стороны вроде как благие мотивы, а с другой - унижение сына. Примерно то же, что хулиганам заказывать бить нерадивого школьника, чтобы тот дома сидел и уроки учил.

На самом деле будет весело, если сынок за это закажет отца вполне реальным гопникам.

via


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
отличное решение! все правильно сделал:) и при чем тут унижение? это же не по-настоящему. А когда родители отключают детям интернет, это что - тоже равносильно убийству? :)

игромания это

действительно нечто вроде наркотика. И не лечится также. Но папа неправ, действительно такая подлянка от родного человека... надо было просто пилить и ворчать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account