felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хвостатый Дед Мороз - контрабандист
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Уголовники в бразильской тюрьме города Арапирака так и не дождались подарков на новогодние праздники. В канун Нового года охранники пенитенциарного заведения задержали "хвостатого Деда Мороза", который пытался пронести заключенным презенты: напильники, сверла и мобильник с наушниками. Расколоть "злоумышленника" так и не удалось. Своих дружков преступник не выдал, поскольку он - кот.

cat-contrabandist-1

Охранники заметили подозрительного домашнего питомца, когда тот проходил через главные тюремные ворота в канун Нового года. Хвостатый контрабандист пытался пронести на себе в тюрьму "подарки" для заключенных.

Судя по набору предметов, подельники хотели организовать побег. У кота изъяли бурильные сверла, четыре напильника, зарядное устройство, мобильник и наушники. "Подарки" крепились к телу контрабандиста при помощи скотча.

cat-contrabandist-2

Найти сообщников пойманного "злоумышленника" не так просто. Кот сдавать подельников наотрез отказался. Среди 250 заключенных, содержащихся в тюрьме, до сих пор никто не взял на себя ответственности за криминальные проделки кота. Нарушитель под конвоем был доставлен в местный приют для животных. Если в ближайшее время не объявится его хозяин, то "хвостатого Дед Мороза" ожидает печальная участь - усыпление...

По материалам: 1,2




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Это ж не напильники, а полотно по металлу, но поломанное пополам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account