felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Реальный совет...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Реальный совет... Рассказал сотрудник сегодня. Останавил его как-то гаишник. Просит предъявить документы. А у того не оказалаось страховки или тех.талона. Говорю гаишнику, что через два часа все привезу, так как забыл. Но он загнал машину на эвакуатор и отвез на ближайшую штрафную автостоянку. Затем, как водится выписал штраф за отстутствие документов и сумму за стоянку в 20 раз больше. Ему стало понятно, что это новый вид заработка. Сговор гаишников и владельцев штрафстоянкам и эвакуаторов. За 4 дня штрафстоянка выписала ему еще почти 150 баксов за "сервис".
Ну он естетственно задумался платить или нет. Одно дело штраф государству, тут не платить опасно. Совсем другое какой-то "сервис". Ну он и попросил предъявить лицензию штрафстоянки и прейскурант, а заодно выдать копии для опротестования в суде. Работник ему естественно отказал, и пригрозил, мол хочешь машину получитьб, заплатишь как миленький. И каждый день стоит денег. Ну сотрудник решил раз они так, то я тоже с ними также. Заплатил в штраф. Нарисовал точно такой же платеж на компьютере на сумму, которую требовали стояночники.
Приехал, отдал работнику штрафстоянки, и забрал машину. Через несколько дней ему звонят со штрафстоянки и говорят, что он должен приехать. Потом звонили из ГАИс тем же предложением. Он им
сказал, что пусть подают на меня в суд и там мы разберемся кто больше нарушает законы: я, гаишник или штрафстоянка без лицензии. Больше они не звонили.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account