felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
5 способов поправить здоровье
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На календаре уже 3 января, а это значит, что пора уже выходить из новогоднего марафона празднования и приходить в себя. Чтобы быстро избавиться от симптомов праздничного алкогольного недуга, я совтую воспользоваться одним из этих простых и надежных способов поправления здоровья. При комбинировании ниже перечисленных вариантов приход в норму гарантирован даже в самых запущенных случаях.

1. Оздоровительные занятия сексом

good_sex

Один из самых приятных способов поправить здоровье, если ваши кондиции еще позволяют справляться с физическими-половыми нагрузками. Хороший секс, как любая другая физическая нагрузка, не только стимулирует обмен веществ, но и помогает быстрее выводить из организма продукты распада алкоголя. Если учесть еще выброс в организм положительных гормонов, то секс один из самых эффективных вариантов. Правда, осторожней с сердцем. Для тех, кто уже не торт, подойдет более спокойный способ - крепкий и здоровый сон.  Но, однозначно, секс как метод интереснее.


2. Поход в аптеку

24-800x568

Многие аптеки в наше время работают круглосуточно, а на их прилавках — десятки всевозможных порошков и шипучих таблеток, снимающих похмелье. Конкретные препараты рекомендовать не будем. Мы не «Контрольная закупка» на Первом канале. Выбирайте на свой вкус и кошелек.

3. Налягайте больше на мандарины

2

Тяжелым похмельным утром ваши лучшие друзья и соратники — любые цитрусовые. В них, как известно, дополна лимонной кислоты, которая запускает важные процессы метаболизма. Ваш организм бросится перерабатывать кислоту, заодно уничтожая продукты распада алкоголя. Можно есть мандарины, апельсины и лимоны просто так. Если есть время и желание, стоит попробовать народный рецепт антипохмельного коктейля — добавить в стакан апельсинового сока (лучше свежевыжатого, конечно) яичный желток.

4. Спасительный контрастный душ

3

А еще лучше — сходите в баню. От перепадов температур ваши поры будут то расширяться, то сужаться и выведут из организма всю накопленную за новогодним столом гадость. Главное — начинать с горячей воды (или с парилки). Нагревать тело следует секунд тридцать. Потом — сразу под ледяную воду. Операцию надо повторить не меньше трех раз. Иначе не поможет.

5. Рюмашка водки для особо страждущих

5

Дедовский рецепт, передающийся на Руси из поколения в поколение. Помогает, но далеко не всем. Эффективность этого метода напрямую зависит от истории ваших взаимоотношений с горячительными напитками. Прямо скажем, если рюмка водки помогает вам снять похмелье — ничего хорошего в этом нет. Это значит, что ваш организм уже попал в зависимость от алкоголя со всеми вытекающими неприятными последствиями в обозримом будущем.
via


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Спасибо, мандарины пожалуй)

Отличные советы, а главное все сочетаемы и хорошо друг друга дополняют. )

Это эпоха сверх-контролированного и дозированного наслаждения: если секс для поправки здоровья – это также омерзительно, как пиво без алкоголя и записанный смех в ток-шоу.
Секс = контрастный душ = мандарины? Муахахаха!

Советы классные. Вот жалко только, что все те "шипучие" таблетки это выброшенные на ветер деньги, не помогают они совсем. Если у вас есть конкретно то, что помогло вам поделитесь, пожалуйста. Мне лично, кроме сорбента (но не уголь, а какой-то полисорб или атоксил), вообще ничего не помогает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account