felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Эксперты подсчитали, сколько помощников нужно Санта-Клаусу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Cколько Санта-Клаусу понадобилось бы рабочей силы, чтобы осчастливить 760 млн детей, выяснили эксперты курьерских служб FedEx и UPS.

Как минимум 12 миллионов специалистов различных профилей - от грузчиков до синоптиков - понадобились бы Санта-Клаусу, пишет The Daily Mail.



"То, что делает Санта-Клаус - это крупные международные операции. Он как бы возглавляет корпорацию, для обслуживания которой ему нужны не менее 12 миллионов человек. Корпорация Santa Inc - наверно, самая крупная в мире, я даже не знаю, на кого еще могло бы работать столько людей", - говорит Пол Тронсор, представитель FedEx.

Кроме того, по мнению экспертов, Санте понадобились бы 46 огромных складов общей площадью более 483 тыс. квадратных метров и 9 тысяч работников, занимающих лишь погрузкой подарков.

Еще около 7000 человек прокладывали бы ему воздушные пути, 100 синоптиков должны были бы следить за погодными условиями и еще 40 000 - обеспечивать беспрепятственное пересечение границ разных государств.

Если взять во внимание, что каждый подарок весить около полкилограмма, то для доставки всех даров 760 миллионам детей нужно не менее 295 747 самолетов, а это на 50 штук больше, чем есть в мире на данный момент, говорит Майк Манджео из курьерской службы UPS.
Источник: korrespondent.net

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account